![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Типа метронометр?
Чтобы я ему скармливал mp3-шку, а он мне выделял из неё основную пульсацию и выдавал, сколько в ней bpm? Ежели кто знает, поделитесь ссылочкой, а? |
![]() ![]() |
AlexeY |
![]()
|
![]() FlowerSun only for One In A Million of SunFlowers! ![]() |
а... вообще-то не ясно априори, почему это для распознования следует использовать именно исходное (как есть) разложение в формате?... мммм?.... это 1.
п.2 про реализацию,. как я заметил во многих мелодиях есть вступительная часть, в которых нередко выбивается несколько раз ритм п.3. по поводу существования формальных методов —— нет ничего невозможного.... уже речь косо-криво умеют распознавать и голос тоже... конечно, для начала (если кто-то захочет это реализовывать), надо будет создать библиотеку "типичных ударов" .. т.е. тактов.. и т.д. и т.п. —-— это то, как я бы начал действовать... а далее делается разложение —— не суть важно что.. и ищутся повторения (не обязательно точные) п.4 если кто-то все-таки реализует такое (или найдет реализованное).. интересно будет погонять такое на ускоряющихся мелодиях.. и мелодиях с нечеткими ритмами.. ![]() п.5 думаю, я теперь тоже посижу и по ![]() -------------------- Я на 1st-turn
http://www.1st-turn.ru/uprofile.php?userid=1445899 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 15:56 |