![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Типа метронометр?
Чтобы я ему скармливал mp3-шку, а он мне выделял из неё основную пульсацию и выдавал, сколько в ней bpm? Ежели кто знает, поделитесь ссылочкой, а? |
![]() ![]() |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Лошадью ходи, век воли не видать!
![]() -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
Лошадью ходи, век воли не видать! ![]() Что-то никто не хочет быть лошадью, с которой покончит barsik. Ладно, давайте я спрошу. Я в этом деле полный профан. ![]() ![]() Во-первых, не очень понял, зачем barsik дала обширную ссылку про способ сжатия в MP3 — очень познавательно, но вроде это не помогает ухватить Фурье за хвост? Фурье бы наверное появился бы, если бы мы говорили о сложении звуков / наложении частот / оцифровку ну или чего-то там. Но даже если мы развезем длиннейшие выдержки про оцифровку сигналов и прочую интересность, мне непонятно, как это приближает нас к ответу на изначальный вопрос, который, afaiu, сводится к следующему: (а) можно ли формальными методами выявлять начало каждого такта в мелодии, (б) существует ли софт, реализующий это дело. Ммм ? ЗЫ Кстати, если мы находим точки начала двух последовательных тактов, означает ли это, что задача "а" решена? (если мы знаем время между этими тактами) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 01:15 |