![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gb |
![]() ![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Здравствуйте.
У меня такой как бы вопрос. Кто и зачем вообще ходит танцевать? Правильно ли я понимаю, что здесь не место лузерам? Я почитал некоторые темы на форуме, из которых следует вывод: попытка использовать бальные танцы как клуб знакомств, это страшный грех здесь. Но если так, мотивация идти сюда мне не очень ясна. А от некоторых людей слышал, для таких людей, которые общаться с девушками напрочь не умеют (в т.ч., уже закончив универ), это хоть какой-то выход, так как на танцах надо общаться. Выходит, это вранье, лучше не соваться? -------------------- # rm -rf /
|
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Цитата Надо сказать, что для меня довольно сложно представить, чтобы, говоря Вашими словами, не "напирать "по этой части"" (или я что, специально должен выбирать партнерш, которые мне не нравятся?..) (хотя хз, возможно у вас там так измордуют, что будет не до чего), следовательно я — Ваш классовый враг. Поэтому, весьма интересно, как Вы подаете материал в этой теме, вроде как все в порядке. неверно делать вывод о человеке по одной-двум репликам, "username"! ![]() а такое понятие как ТОЛЕРАНТНОСТЬ, — Вам знакомо? ![]() период юношесткого максимализма я давно и успешно миновала. и хорошо осознаю, что самые разные люди вокруг меня по самым разным причинам занимаются танцами. найдётся девушка и для Вас, хотя бы по Теории больших чисел, например ![]() но лично для меня Ваш вариант — не вариант вообще, сори. потому что я к танцам вообще отношусь бредово ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
gb |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
а такое понятие как ТОЛЕРАНТНОСТЬ, — Вам знакомо? Конечно нет! Более того, я горжусь своей нетолерантностью. ;)![]() по Теории больших чисел Это Вы про вот это? Мощно. Так можно доказать все, что угодно.@Stairian: В смысле круто. (Imho.) Обсуждаю я всего пару дней, если что. @O'Rey: Вы могли купить такие же очки. Это не доказательство! © Тут необходима криминалистическая экспертиза, в общем. -------------------- # rm -rf /
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 20:58 |