![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gb |
![]() ![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Здравствуйте.
У меня такой как бы вопрос. Кто и зачем вообще ходит танцевать? Правильно ли я понимаю, что здесь не место лузерам? Я почитал некоторые темы на форуме, из которых следует вывод: попытка использовать бальные танцы как клуб знакомств, это страшный грех здесь. Но если так, мотивация идти сюда мне не очень ясна. А от некоторых людей слышал, для таких людей, которые общаться с девушками напрочь не умеют (в т.ч., уже закончив универ), это хоть какой-то выход, так как на танцах надо общаться. Выходит, это вранье, лучше не соваться? -------------------- # rm -rf /
|
![]() ![]() |
Stairian |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
Какая однако занимательная тема получилась
![]() Я тоже не очень понял, что вообще спрашивал изначально автор поста. Так что выскажу свои соображения в целом по обсуждаемой теме :) Если есть цель развиваться в "социальном плане", то уж очень большого смысла идти на бальные не вижу. Бальные — это больше занятия, отработки и т.п. В большинстве студий, где я был, не было активного общения между занимающимися (это естественно касается относительно начинающих). Намного активнее хастл (и возможно другие социальные танцы, про другие я не в курсе). Одно то, что на занятиях идет обязательная смена партнеров, и успеваешь потанцевать-познакомиться со всеми — уже придает совершенно другую атмосферу :) Практически каждый день проходят хастл-дискотеки, где можно танцевать с кем угодно. Также во многих школах хастла народ активно куда-то ездит, постоянно собирается и т.п. Что касается соотношения м/ж в группах по бальным — так, чтобы партнеров было больше, я вообще не видел, в среднем количество "м" составляет от 10% до 40% ![]() Например, в нашем клубе в той группе, куда я иногда заглядываю, примерно 2-7 партнеров на 20 партнерш. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 21:11 |