![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flammae_amata |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
... тема реально больная:)
Вот интересно, много ли партнёров, которые пониманиют фразу "дружеские рабочие отношения"? И, одновременно, что важно не съездить на конкурс, а что-то достойное там изобразить...? Чёрт возьми, если вам улыбаются — это значит, с вами просто приятно танцевать:) Надоело чувствовать себя сволочью. Бывает раз, бывает два. Но когда уже третий раз подряд о же бред — напрягает. По-моему, всё прозрачно:) Но если потребуется перевод с фламмовского-конспективного на русский, в принципе могу. Да, и поскольку острая истерика у мадмуазель уже прошла, перевод будет иронично-издевательскй. |
![]() ![]() |
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Уважаемая Аня! Уважаемые форумчане! ВНИМАТЕЛЬНО прочитала весь топик. Пришла к выводу, что ослабела мозгом. Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!
![]() Вопросы "Что делать?" и "Кто виноват?" можно было бы задавать в том случае, если вышеописанная ситуация сопровождалась бы а) сексуальными домогательствами (с применением физической силы) со стороны партнера и/или б) регулярными скандалами и ультиматумом: "или он, или я!" со стороны МЧ. По-моему, ни первого, ни второго не наблюдается. Тогда — В ЧЕМ ПРОБЛЕМА-то??? Осознавать себя привлекательной и желанной полезно для здоровья! Да, я не шучу. Например, если со мной не пытаются познакомиться на улице/в транспорте/магазине больше ...эмм.. месяца, я начинаю подсознательно нервничать, придирчиво рассматривать себя в зеркале, взвешиваться по 3 раза в день (да, для непосвященных, я вообще-то замужем))... У меня портится настроение, и мне приходится его чем-то поднимать — покупкой новой кофффточки или гламурных шопипец теней для глаз, которые "вернут" мне "уверенность" в своем обаянии ![]() Да радуйтесь, что вашему партнеру так вас хочется!!! Это же клёво! Это значит, что жизнь продолжается! Что в сосудах течет молодая горячая кровь, что весна скоро наступит... И не нужны никакие "серьезные разговоры", может еще "партнерский контракт" заключите? И не стоит пресекать свое собственное кокетство, если оно натуральное и исходит изнутри... Пожалуйста, кокетничайте себе на здоровье, только не забывайте при этом замечать, что "я, мол, девушко почти замужнее, так что ты со мной поаккуратней, хихи, а о пожалуюсь МЧ, хихи":) Кто потом скажет, что его не предупреждали?:) А спустя какое-то количество времени этот взаимный партнерский флирт перестанет быть "опасным" и станет "привычным" и все угрозы, если таковые вы все-таки видите, сойдут на нет:) Удачи!;) -------------------- Вот так вот.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 07:35 |