![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gb |
![]() ![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Здравствуйте.
У меня такой как бы вопрос. Кто и зачем вообще ходит танцевать? Правильно ли я понимаю, что здесь не место лузерам? Я почитал некоторые темы на форуме, из которых следует вывод: попытка использовать бальные танцы как клуб знакомств, это страшный грех здесь. Но если так, мотивация идти сюда мне не очень ясна. А от некоторых людей слышал, для таких людей, которые общаться с девушками напрочь не умеют (в т.ч., уже закончив универ), это хоть какой-то выход, так как на танцах надо общаться. Выходит, это вранье, лучше не соваться? -------------------- # rm -rf /
|
![]() ![]() |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
Психопату...
Почитал я твои посты. Как рыба в воде ты себя чувствуешь на форуме, может тебе и реализовываться надо в этой стихии? Найдешь себе подружку, которая любит воду лить на любую тему, лишь бы был собеседник, и вперед! Забудь про бальные танцы! -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
gb |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Как рыба в воде ты себя чувствуешь на форуме Вы — еще один эксперт? Да, на форумах я жог, дурные привычки дают о себе знать, только здесь я зарегился не для этого. И ник я сменил.Объясняю для тех, кто в танке: комп, форумы, инет и т.д. меня уже достали. Это ни разу не способствует развитию коммуникативных навыков, где требуется живое общение, а только усугубляет ситуацию. Пожалуйста, если не знаете, не высказывайтесь. Что касается танцев, то они, наверно, все-таки способствуют (ну, я опираюсь на здравый смысл). Тем не менее, похоже, у всех здесь участников никаких реальных проблем такого рода (не найти некую девушку здесь-и-сейчас, в чем меня тут обвиняют, а хотя бы нормально общаться) до начала занятий не было, поэтому адекватный комментарий по теме они дать не могут. Выделяется czaerlag, который мягко пытается внушить мне какие-то позитивные мысли, но он находится в подавляющем меньшинстве. Не знаю, возможно, тему не стоило и создавать. Я не очень понимаю, почему здесь все осуждающе считают, что если я пришел бы танцевать, то в итоге не стал бы это делать. Но даже если не стал бы, я вам лично чем-то помешал? Читая форумы, посвященные танцам, меня иногда посещают мысли, что для дам идеальный партнер — это чуть ли не гомосексуалист (никого здесь лично не имею в виду). Мне кажется это чудовищным. На самом деле, я просто не привык к этой культуре, это я понял. Сейчас мне напишут, что раз я хочу "хотя бы нормально общаться", то это меня не должно беспокоить. Тем не менее, это неприятно давит на мозги, потому что тебе заведомо объявляют, что здесь ты — просто туловище для танцевания в паре. Опять же, дело привычки. Ждут нас. Ага, с табличкой что-то вроде "неадекватное мировосприятие не предлагать".-------------------- # rm -rf /
|
A tisket |
![]()
|
![]() член студии ![]() |
Тем не менее, похоже, у всех здесь участников никаких реальных проблем такого рода (не найти некую девушку здесь-и-сейчас, в чем меня тут обвиняют, а хотя бы нормально общаться) до начала занятий не было, поэтому адекватный комментарий по теме они дать не могут. Лично мне до прихода в студию как раз не хватало такого интересного дела, которым можно было заниматься вместе с симпатичной девушкой, при этом нормально общаясь. (Как сейчас помню, достали меня тогда занудные беседы и походы в тупое кино ;) Читая форумы, посвященные танцам, меня иногда посещают мысли, что для дам идеальный партнер — это чуть ли не гомосексуалист (никого здесь лично не имею в виду). Мне кажется это чудовищным. На самом деле, я просто не привык к этой культуре, это я понял. Сейчас мне напишут, что раз я хочу "хотя бы нормально общаться", то это меня не должно беспокоить. Тем не менее, это неприятно давит на мозги, потому что тебе заведомо объявляют, что здесь ты — просто туловище для танцевания в паре. Опять же, дело привычки. ... Ага, с табличкой что-то вроде "неадекватное мировосприятие не предлагать". Дело в том, что какими бы ни были отношения в паре (а чаще они бывают всё-таки хорошими :), как только вы начинаете вместе выступать на паркете, вы становитесь для своей партнёрши единственным мужчиной, а она для вас единственной женщиной. О каких гомосеках вы говорите? Другое дело, что коли вы назвались партнёром, вам придётся исполнять свои обязанности, т.е. заниматься танцами :) И возмущение партнёрш, как мне кажется, вызывает как раз отлынивание партнёров от своих обязанностей в пользу приставания. Клеить или не клеить свою партнёршу и других — только ваше дело, но это принципиально не будет отличаться от того, как бы вы вели себя с произвольной понравившейся вам девушкой. Если и вы настолько понравитесь своей партнёрше, то какие проблемы! Вообще, на любых форумах говорится о множестве проблем, но не всё так мрачно. Лучше всего походить в начале февраля в одну из начинающих групп (партнёрш будет море :) и на своей шкуре попробовать, что из этого выйдет. В любом случае, большой и малый квадрат медленного вальса и основной шаг в ча-ча-ча не станут помехой кругозору :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 20:27 |