![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flammae_amata |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
... тема реально больная:)
Вот интересно, много ли партнёров, которые пониманиют фразу "дружеские рабочие отношения"? И, одновременно, что важно не съездить на конкурс, а что-то достойное там изобразить...? Чёрт возьми, если вам улыбаются — это значит, с вами просто приятно танцевать:) Надоело чувствовать себя сволочью. Бывает раз, бывает два. Но когда уже третий раз подряд о же бред — напрягает. По-моему, всё прозрачно:) Но если потребуется перевод с фламмовского-конспективного на русский, в принципе могу. Да, и поскольку острая истерика у мадмуазель уже прошла, перевод будет иронично-издевательскй. |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а проблемы у автора топика, имхо, по большому счету, не такие уж и ужасные.
сама намучилась в начале танцевания, и знаю, о чем говорю: из 6 партнеров — 5(!) на меня конкретно напирали "по этой части". 2flammae_amata: научись сама держать дистанцию. поверь, что это исключительно твой вопрос — научиться давать понять партнеру, что ты для него — не объект сексуальных поползновений. это сделать МОЖНО. для чего ты задавала вопрос? чтоб тебя ободрили? ![]() ![]() для этого просто не нужно доводить ситуацию до абсурда, а потом разборки со скандалами устраивать, а просто реагировать "по месту" — не смущаясь, и не боясь, спокойно смотришь в ответ на каждое отклонение "от формата" в лицо "нахалу" ![]() ![]() ![]() потому что мужчины давно привыкли, что женское "не-е-е-еет!!! ![]() ![]() ![]() просто, сама не отдавая отчета себе, ты подаёшь невербальные сигналы. вполне себе аппетитные, поверь ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Июня 2025 - 21:52 |