![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gb |
![]() ![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Здравствуйте.
У меня такой как бы вопрос. Кто и зачем вообще ходит танцевать? Правильно ли я понимаю, что здесь не место лузерам? Я почитал некоторые темы на форуме, из которых следует вывод: попытка использовать бальные танцы как клуб знакомств, это страшный грех здесь. Но если так, мотивация идти сюда мне не очень ясна. А от некоторых людей слышал, для таких людей, которые общаться с девушками напрочь не умеют (в т.ч., уже закончив универ), это хоть какой-то выход, так как на танцах надо общаться. Выходит, это вранье, лучше не соваться? -------------------- # rm -rf /
|
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
ну, flammae_amata тоже недавно получила от тебя совет завязывать с танцами, если типо "любовь дороже"...
я думаю, он сам решает, к чему, или ни к чему. мы можем только советовать, да и не в настолько резкой форме, имхо. то, что человек способен внятно излагать свои мысли по любой теме, вообще говоря, автоматически не исключает способностей к танцам. -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
ну, flammae_amata тоже недавно получила от тебя совет завязывать с танцами, если типо "любовь дороже"... я думаю, он сам решает, к чему, или ни к чему. мы можем только советовать, да и не в настолько резкой форме, имхо. то, что человек способен внятно излагать свои мысли по любой теме, вообще говоря, автоматически не исключает способностей к танцам. Так некоторым людям действительно лучше завязать с танцами, чтобы решить свои проблемы, а некоторым лучше и не начинать. Я, собственно, только таким людям такой совет даю. Только иногда позволяю себе подшутить над коллегами по цеху, когда меня спрашивают, что делать, чтобы улучшить танцевание, в надежде, что мой юмор будет, как минимум, понят, а как максимум — оценен. Надеюсь, внес ясность. Последнее предложение ("то, что...") мне очевидно и осталось ненепонятным, зачем мне об этом было говорить. -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
|
phoenix |
![]()
|
![]() несгораемая птичка ![]() |
Снять проблему можно двумя способами: решить её или решить её не решать. Мне кажется, совет завязывать с танцами не может относиться к первому способу. Всё зависит от ситуации. Если ты пришёл в танцы, чтобы найти вторую половину, а нашёл её на стороне, то танцы можно бросать с чистой совестью:) Если человек приходит на паркет не с целью танцевать, а какой-то другой — при возникновении проблем из-за паркета их решением вот именно что является оставить паркет. Насколько я понимаю, Sts так воспринимаю ситуацию. Мне кажется что в основном у людей, которые приходят в студию две причины: 1. Научиться танцевать (красиво двигаться и т.д.) 2. Научиться танцевать настолько круто, что выигрывать в конкурсах и делать спортивную карьеру. А расширение круга общения и всё такое — это уже приятное добавление. Мне кажется, что доля людей которые приходят потому, что "нечем заняться" или у кого первоочередная цель найти вторую половину — довольно мал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 20:30 |