![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gb |
![]() ![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Здравствуйте.
У меня такой как бы вопрос. Кто и зачем вообще ходит танцевать? Правильно ли я понимаю, что здесь не место лузерам? Я почитал некоторые темы на форуме, из которых следует вывод: попытка использовать бальные танцы как клуб знакомств, это страшный грех здесь. Но если так, мотивация идти сюда мне не очень ясна. А от некоторых людей слышал, для таких людей, которые общаться с девушками напрочь не умеют (в т.ч., уже закончив универ), это хоть какой-то выход, так как на танцах надо общаться. Выходит, это вранье, лучше не соваться? -------------------- # rm -rf /
|
![]() ![]() |
gb |
![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Цитата Есть реальный шанс, что весь воздух окажется в одной половине комнаты, а в другой возникнет вакуум. Ещё есть реальный шанс, что окурок, брошенный в закрытую форточку, туннелирует сквозь стекло. Правда, есть реальный шанс, что на полпути он застрянет. Да. Я добавлю. Как рассказал А. Линде, есть реальный шанс, что в любой момент, хоть прям сейчас, наступит Конец света, из-за того, что нас поглотит домен с иной структурой вакуумного состояния и, возможно, типом компактификации свернутых измерений. Доменная стенка движется на нас со скоростью света, поглощая все на своем пути, поэтому заметить ее, то есть получить какие-то сигналы о ней, невозможно. Так что, всякое бывает.Цитата Свободных партнёров приблизительно вдвое меньше, чем партнёрш. И куда же они (лишние) тогда деваются? Самоуничтожаются?..Цитата Это не оффтоп, а самая суть дела. Суть дела в том, что когда что-то хочешь сделать, это всегда не выходит, но об этом я уже писал выше.-------------------- # rm -rf /
|
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 20:58 |