![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gb |
![]() ![]()
|
![]() Варщик тряпья ![]() |
Здравствуйте.
У меня такой как бы вопрос. Кто и зачем вообще ходит танцевать? Правильно ли я понимаю, что здесь не место лузерам? Я почитал некоторые темы на форуме, из которых следует вывод: попытка использовать бальные танцы как клуб знакомств, это страшный грех здесь. Но если так, мотивация идти сюда мне не очень ясна. А от некоторых людей слышал, для таких людей, которые общаться с девушками напрочь не умеют (в т.ч., уже закончив универ), это хоть какой-то выход, так как на танцах надо общаться. Выходит, это вранье, лучше не соваться? -------------------- # rm -rf /
|
![]() ![]() |
gb |
![]()
|
Очень просто. Как не учат гонщиков ездить по обычным дорогам. Их учат другим вещам. То есть ездить по обычным они, конечно, научились еще раньше, но в спортивной автошколе учат не этому.
-------------------- # rm -rf /
|
valhom |
![]()
|
Очень просто. Как не учат гонщиков ездить по обычным дорогам. Их учат другим вещам. То есть ездить по обычным они, конечно, научились еще раньше, но в спортивной автошколе учат не этому. Следуя вашей логике, получается, что в Школе танцев готовят всех к танцевальным состязаниям, а просто танцевать не учат. Тогда встречный вопрос — а где же учат танцевать, по-вашему? Во дворе? ![]() Конечно, не все, кто занимаются в Школе танцев, обязательно ездят на конкурсы и пытаются добиться более высокого класса. Но это же очевидно. У всех людей разные цели. Кому-то просто нравиться приходить на танцы 2 раза в неделю и получать удовольствие только от занятий, не задумываясь о более далеких целях. Затрагивая ваш изначальный вопрос о том, стоит ли приходить в танцевальную школу познакомиться. А что вам собственно мешает?) Ну приходите. Сходите на несколько занятий, может, и правда, с кем-то познакомитесь ![]() |
gb |
![]()
|
Следуя вашей логике, получается, что в Школе танцев готовят всех к танцевальным состязаниям, а просто танцевать не учат. Тогда встречный вопрос — а где же учат танцевать, по-вашему? Во дворе? Меня интересует не столько, где учат, а где потом танцуют и зачем (именно бальные танцы, понятно, что не на дискотеках).Конечно, не все, кто занимаются в Школе танцев, обязательно ездят на конкурсы и пытаются добиться более высокого класса. Но это же очевидно. У всех людей разные цели. Кому-то просто нравиться приходить на танцы 2 раза в неделю и получать удовольствие только от занятий, не задумываясь о более далеких целях. И каково процентное соотношение, хотя бы примерно?Затрагивая ваш изначальный вопрос о том, стоит ли приходить в танцевальную школу познакомиться. Вообще-то изначальный вопрос был чуть иной. Положим, я слегка (т.е. сильно) замкнутый человек, мне это все как-то поможет? Или есть реальный шанс остаться без партнера, и т.д., т.е. все как обычно.А что вам собственно мешает?) Много чего.Только вероятнее всего такая попытка ничем не кончится. Потому что, это всё равно что библиотеку использовать для знакомств. Да, конечно, там можно кого-то подцепить, но придётся во-первых, делать вид, что вы тут не просто так, а даже ищите какие-то книги, а во-вторых, девушка, скорее всего не в поисках парня пришла в библиотеку, а именно в поисках книги. Да, это я понял уже многими постами выше. На самом деле, это относится к любой сфере деятельности (в столовую приходят есть, на семинар учиться, на работу работать и т.д.). Но это оффтоп.Потому что познакомиться в наше время гораздо проще в интернете, сидя дома в любимом кресле и не напрягая при этом ноги и голову. Это не так.-------------------- # rm -rf /
|
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Меня интересует не столько, где учат, а где потом танцуют и зачем (именно бальные танцы, понятно, что не на дискотеках). Латину —— в т.ч. и на дискотеках. Есть целый ряд клубов, где только её и танцуют.Кроме того, многие студии достаточно регулярно организуют балы. См., например, здесь. Зачем? Знаете, я как-то спросил одного выпускника мехмата: -— Ладно, вот закончил ты институт. И кем работаешь? Математиком? -— Да. -— А что они делают? -— Ну... Доказывают теоремы о существовании и единственности. Спрашивается: зачем? :) Или есть реальный шанс остаться без партнера, и т.д., т.е. все как обычно. Есть реальный шанс, что весь воздух окажется в одной половине комнаты, а в другой возникнет вакуум. Ещё есть реальный шанс, что окурок, брошенный в закрытую форточку, туннелирует сквозь стекло. Правда, есть реальный шанс, что на полпути он застрянет.Свободных партнёров приблизительно вдвое меньше, чем партнёрш. Но реальный шанс, разумеется, есть. И непренебрежимо велик —— всё как обычно. И каково процентное соотношение, хотя бы примерно? Вы не вполне корректно ставите вопрос. Какой процент приходит с какой целью —— не очень важно. Один приходит с целью завоевать всё золото мира —— и уходит через два месяца, познакомившись с девушкой. А ещё через два месяца девушка его посылает и возвращается танцевать. Другой приходит с той же целью —— и уходит через те же два месяца от огорчения, что с девушкой познакомиться не удалось. Третий приходит знакомиться, но почему-то остаётся жить и работать. Единственное, чего я не видел никогда, —— это чтобы поставленная цель была достигнута в точности так, как это представлялось изначально.Да, это я понял уже многими постами выше. На самом деле, это относится к любой сфере деятельности (в столовую приходят есть, на семинар учиться, на работу работать и т.д.). Но это оффтоп. Это не оффтоп, а самая суть дела.На опыте всей моей жизни я убедился, что живые и интересные отношения возможны только между людьми, которые совместно занимаются изучением чего-либо. Чего именно —— достаточно всё равно, хотя в определённой степени это влияет на стилистику отношений. Но всякий раз, когда я пытался схалявить и поставить отношения самоцелью, ситуация неизменно складывалась в кукиш. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Июня 2025 - 20:42 |