![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flammae_amata |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
... тема реально больная:)
Вот интересно, много ли партнёров, которые пониманиют фразу "дружеские рабочие отношения"? И, одновременно, что важно не съездить на конкурс, а что-то достойное там изобразить...? Чёрт возьми, если вам улыбаются — это значит, с вами просто приятно танцевать:) Надоело чувствовать себя сволочью. Бывает раз, бывает два. Но когда уже третий раз подряд о же бред — напрягает. По-моему, всё прозрачно:) Но если потребуется перевод с фламмовского-конспективного на русский, в принципе могу. Да, и поскольку острая истерика у мадмуазель уже прошла, перевод будет иронично-издевательскй. |
![]() ![]() |
flammae_amata |
![]()
|
Господа, по-моему, вас несёт
![]() Поэтому перевод всё-таки нужен. Спасибо FAon, Barsik, free-logic и AleXP за относительно конструктивные комментарии:) A_tisket — восхищена вашими дедуктивными способностями, но какое это отношение имеет к теме? Кажется, речь идёт НЕ о моей способности кому-то понравиться ![]() Проблема: Танцы люблю. А бальные танцы — это *банальность* парные танцы. А танцы и взаимодействие в паре извините, неразделимы *ещё одна банальность*. Сволочью себя чувствуешь, когда кокетство в паре (я же искренне танцую) начинают переносить в жизнь. Есть любимый человек. Поэтому хотелось бы развести танцы и всё остальное. При искреннем дружеском отношении к партнёру и готовности нормально работать. Так же хотелось бы не просто прыгать на конкурсах, а нормально двигаться, поэтому вариант танцевать с кем-то, кому пофиг не только на меня, но и на технику не рассматривается. Точно, кстати, подмечено: м-ль Кузнецова не участвовала за год ни в одном конкурсе. Во многом именно поэтому в конце семестра у неё такие истерики имысли уйти танцевать брейк:) Вопрос: а насколько, на ваш взгляд, вообще распространены люди, которые удовлетворяют этим двум простым условиям? Такой вариант вообще возможен? |
czaerlag |
![]()
|
![]() Ловец безнадзорных животных ![]() |
Сволочью себя чувствуешь, когда кокетство в паре (я же искренне танцую) начинают переносить в жизнь. 1. Сволочью по отношению к кому? И за что именно?2. Где граница между танцем и "жизнью"? Есть любимый человек. Поэтому хотелось бы развести танцы и всё остальное. Если совсем всерьёз, то я бы сказал, что проблема здесь не с партнёром, а с любимым человеком —— в том, что партнёром вместо него вынужден быть кто-то другой. Но этот вопрос выходит за рамки формата (хотя его конструктивное обсуждение тоже возможно —— просто долго и достаточно больно)... |
flammae_amata |
![]()
|
1. Сволочью по отношению к кому? И за что именно? 2. Где граница между танцем и "жизнью"? Если совсем всерьёз, то я бы сказал, что проблема здесь не с партнёром, а с любимым человеком —— в том, что партнёром вместо него вынужден быть кто-то другой. Но этот вопрос выходит за рамки формата (хотя его конструктивное обсуждение тоже возможно —— просто долго и достаточно больно)... 1. К партнёру. Я обычно сразу всё в лицо говорю. Но танцы это танцы: всё равно улыбаешься, шутишь, вопросы "на понимание" задаёшь. В результате это внешне может напомнить какое-то отвратительное "набивание себе цены", хотя таковым по сути (СМ выше) не является. Очень неприятно если партнёр круче и по непонятным причинам с тобой возится. И особенно неприятно, когда они из непонятных становятся вполне понятными. Парень-то сам танцевать не согласился — поэтому и ревновать не должен:) Кроме того, к счастью, он представляет себе, что такое танцы, только по картинкам. 2. Проходит по краю паркета вдоль колонн:) 3. Вряд ли. Представить себе человека также сильно на меня похожего: стилем мысль, стилем жизни, любовью к теоретическим спорам, да ещё и танцующего — сложно. А значит можно только выбрать "красивую упаковку" (то есть человека, который обаятелен хорошо танцует, но ничего в тебе не понимает). |
A tisket |
![]()
|
![]() член студии ![]() |
Очень неприятно если партнёр круче Ну, нельзя же так, в самом-то деле! Ищи тогда совсем начинающего. А значит можно только выбрать "красивую упаковку" (то есть человека, который обаятелен хорошо танцует, но ничего в тебе не понимает). Кто-то писал про "готовность нормально работать" :) А тут выясняется, что ещё нужно "понимание" какое-то ;) Если вы готовы с ним нормально работать, то работайте, а если он не готов и постоянно возникают недоразумения, то ищи другого партнёра. Конечно, всё это неприятно и грустно, но, по-моему, особой проблемы тут всё же нет. Если только, как заметили другие авторы, он тебе самой не безразличен ;) А люди (и партнёры, и партнёрши), готовые спокойно заниматься танцами есть. Знаю немало. И себя отношу к их числу :) P.S. Аня, а ты действительно уверена, что правильно поняла намерения своего партнёра? |
flammae_amata |
![]()
|
Кто-то писал про "готовность нормально работать" :) А тут выясняется, что ещё нужно "понимание" какое-то ;) Если вы готовы с ним нормально работать, то работайте, а если он не готов и постоянно возникают недоразумения, то ищи другого партнёра. Конечно, всё это неприятно и грустно, но, по-моему, особой проблемы тут всё же нет. Если только, как заметили другие авторы, он тебе самой не безразличен ;) А люди (и партнёры, и партнёрши), готовые спокойно заниматься танцами есть. Знаю немало. И себя отношу к их числу :) P.S. Аня, а ты действительно уверена, что правильно поняла намерения своего партнёра? 1. Это я про молодого человека писала. А для партнёра достаточно простого неубивания друг друга на паркете. 3. Проблемы у людей обычно возникают не от избытка внимания ( я не буду строить из себя святошу и говорить, что внимание мне неприятно), а из-за разного понимания ситуации. Когда стороны одинаково несерьёзно кокетничают, эт как раз не напрягает. 4. утешил:) *ушла заниматься самовоспитанием* 2. Почти. Но даже то, что человек допускает такую возможность, не очень чётко представляя кто я и чем живу, меня злит. Хочется язвительно спросить, я — это хорошая фигура, улыбка и всё, да? Для девушки, чувствующей себя сволочью. Раз у тебя есть любимый человек, то жертвуй танцами ради него ... То, что ты про желаемый прогресс в танцах рассказываешь, ни разу при этом не выступив на конкурсе, — чистая вода (сорри за резкость). Прогресс в танцах возможен только при полной самоотдаче тренировкам, или практической полной, но не меньше 4 раз в неделю (со слабым партнером — еще чаще надо заниматься). Кот, ты циничен, но совершенно прав:) Вот только 1. зачем вообще кем-то жертвовать? Прям сплошной пятый акт, кровища хлещет. Значит, и не увидит. Ещё раз: он просто не очень чётко представляет, что такое танцы, насколько это физическая штука. 2. Блин, снова прав. Но извини, тренировки и конкурсы в одиночку ...:) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июня 2025 - 13:02 |