Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Занятия с партнером и самостоятельно
начинающий
сообщение Nov 8 2006, 13:34
Сообщение #1

дровосек

Повторю свой совет wishmaster, который таварисч рипер недели 2 назад удалил так быстро, что никто походу даже и прочитать не успел.
Если цель — научиться хорошо танцевать, то не ищи абы какого партнера сейчас, а занимайся индивидуально один на один с хорошим тренером, дойди до более-менее уровня, и тогда найдешь нормального партнера, а не хоббитов. Плюсы такого подхода — гораздо удобнее заниматься, на надо согласовывать время, все внимание отдается только тебе, будешь точно знать правильные ощущения, что именно должно быть, и т.д. Когда будет уровень примерно А — тогда и выбор будет шире, и найти хорошего партнера легче.

--------------------
El futuro es nuestro!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Ленивый Кот
сообщение Nov 8 2006, 13:41
Сообщение #2

Танцор "развлекательного" класса

Цитата(начинающий @ Nov 8 2006, 13:34) *

Когда будет уровень примерно А — тогда и выбор будет шире, и найти хорошего партнера легче.

Моя плакалъ!
А мы корячимся как бобики... а надо просто заниматься индивидуально, за годик наберёшь с хобби до А или при наличи способностей — сразу до Зондера... ну и там уж партнёра найти очень просто! Можно финал РО проплачивать...
:lol:

--------------------
"Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..."
+Quote Post
начинающий
сообщение Nov 8 2006, 13:57
Сообщение #3

дровосек

Цитата(Ленивый Кот @ Nov 8 2006, 14:41) *

Моя плакалъ!
А мы корячимся как бобики... а надо просто заниматься индивидуально, за годик наберёшь с хобби до А или при наличи способностей — сразу до Зондера... ну и там уж партнёра найти очень просто! Можно финал РО проплачивать...
:lol:

Так может тебе уже и не надо корячиться? :D
Знаю одну девочку, которая очень много достигла этим путем. Сейчас уже не танцует. Знаю еще одну, сейчас танцует в финале ЧР.
"Годик" — маловато, но знаю примеры когда года за 3 доходили со среднего Б до чемпиона мира.

--------------------
El futuro es nuestro!
+Quote Post
Ленивый Кот
сообщение Nov 8 2006, 14:23
Сообщение #4

Танцор "развлекательного" класса

Цитата(начинающий @ Nov 8 2006, 13:57) *

Так может тебе уже и не надо корячиться? :D
Знаю одну девочку, которая очень много достигла этим путем. Сейчас уже не танцует. Знаю еще одну, сейчас танцует в финале ЧР.
"Годик" — маловато, но знаю примеры когда года за 3 доходили со среднего Б до чемпиона мира.

Что то темы скачут туда сюда — не иначе орей бдительно следит...
/* скажите спасибо, что вообще не стер. Говорил же — в том форуме разборки запрещены! O'Rey */
------------

Да куда мне корячится... я уж откорячился... :)

Ты что то всё больше оперируешь общими понятиями "знаю одну — щас не танцует" "есть примеры"...
Фамилии в студию!!! сроки, тренеры... Финал ЧР я видел — так кто же "эта девочка"??? Кто там у нас за три года со среднего Б стал чемпионом мира занимаясь без партнёра индивидуально с тренером???
:)
А то я вот тоже знаю много девочек и мальчиков...разных...

А кстати вы сударь(сударыня) очевидно занимаетесь индивидуально с тренером без партнёра??? Ждём вас через год в Б классе!!! :)

--------
ну лан шучу я :)
не забивайте людям пришедшим ТАНЦЕВАТЬ голову всякой придурью. Танцы — парные , найдёт пару и будет получать удовольствие от танца.
:)

--------------------
"Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..."
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 20th Июня 2025 - 17:26