Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> С Новым Годом!, пожелания официальные и не очень
Виталий
сообщение Jan 2 2008, 09:22
Сообщение #1

тоже мачо

Дорогие танцоры!

Рад, что я первый в этом году пишу на этом форуме хотя бы потому что уже сутки народ отдыхает на полную катушку так, что даже не находится времени зайти и написать что-нибудь здесь.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2008 ГОДОМ!

Желаем каждому новых успехов и побед на танцевальном поприще и, в первую очередь, над самим собой и той рутиной, что может мешать заниматься нашим прекрасным видом спорта, искусства и отдыха!
Успехов в учебе и работе, скорейшего продвижения по карьерной лестнице или просто осознания того, что шаг за шагом Вы ощущаете себя цельной многосторонней личностью.
Здоровья Вам и Вашим близким, пусть в этом году даже мелкие недомогания обходят Вас стороной!
Пусть в 2008 году сбудется хотя бы одна Ваша сокровенная мечта!

Нашему коллективу я бы пожелал обрести в этом году свой собственный постоянный дом, в котором воцарится творческая дружеская рабочая атмосфера на долгие годы.
Ансамблю Грации сплоченности, дисциплины, новой интересной программы и громких, серьезных, успешных выступлений!!!

Всем нашим старым и новым друзьям и знакомым — продолжать любить Грацию такой, какая она есть и почаще заглядывать на балы, конкурсы, собрания, походы и другие мероприятия нашего танцевального КЛУБА!

Ура, Ура, Ура!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Sts
сообщение Jan 9 2008, 09:31
Сообщение #2

а

Цитата(Виталий @ Jan 2 2008, 09:22) *

Дорогие танцоры!

...
Нашему коллективу я бы пожелал обрести в этом году свой собственный постоянный дом, в котором воцарится творческая дружеская рабочая атмосфера на долгие годы.
...
Ура, Ура, Ура!

Речь о новом зале? Уже есть варианты?

--------------------
Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
+Quote Post
Виталий
сообщение Jan 9 2008, 16:45
Сообщение #3

тоже мачо

Цитата(Sts @ Jan 9 2008, 09:31) *

Речь о новом зале? Уже есть варианты?

Учитывая, что со времен начала ремонта в ДСВ нас "временно" приютили в ДК и заниматься там во время постоянно организующихся мероприятий — дело не из самых приятных — я говорил про помещение, где студия чувствовала бы себя в уютной и комфортабельной обстановке для более плодотворной работы.
Поскольку в ДК грозится вот-вот разразиться ремонт, не загадывая вперед надеемся, что дирекция выполнит обещание подыскать нам место для продолжения репетиций "одного из любимых" коллективов ректора.
+Quote Post
Sts
сообщение Jan 9 2008, 17:15
Сообщение #4

а

Цитата(Виталий @ Jan 9 2008, 16:45) *

Учитывая, что со времен начала ремонта в ДСВ нас "временно" приютили в ДК и заниматься там во время постоянно организующихся мероприятий — дело не из самых приятных — я говорил про помещение, где студия чувствовала бы себя в уютной и комфортабельной обстановке для более плодотворной работы.
Поскольку в ДК грозится вот-вот разразиться ремонт, не загадывая вперед надеемся, что дирекция выполнит обещание подыскать нам место для продолжения репетиций "одного из любимых" коллективов ректора.

Думаешь, дирекция ДК заинтересована в том, чтобы были учтены интересы коллектива? По-моему у дирекции отношение ко всему, происходящему в ДК, — чисто меркантильное. Буду рад ошибиться, но звучит невероятно, что "дирекция найдет нам зал, подходящий для тренировок".

З.Ы. А в ДСВ было классно!!!

--------------------
Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Виталий   С Новым Годом!   Jan 2 2008, 09:22
Reaper   Рад что Пишу сдесь сразу после Виталика. =) +1 +1 ...   Jan 2 2008, 11:41
Ленивый Кот   Видимо я проснулся третьим... Бронзовую медаль мне...   Jan 2 2008, 15:37
Anchik   Пусть чудный праздник Новый год Вам смех и радость...   Jan 2 2008, 15:51
Ginnie   С новым годом!! :bp: :bp: :bp:   Jan 2 2008, 16:12
AleXP   С новым годом!! :ab:   Jan 2 2008, 16:59
AleXXL   Ф дисятке ))) С Новым Годом!!!   Jan 2 2008, 18:00
Яна   С НОВЫМ ГОДОМ, Грация! Всем удачи, творчества,...   Jan 2 2008, 18:24
oranzhevaia   Дорогие наши, ллюбимые! Нам так жалко, что нас...   Jan 2 2008, 19:38
Ktirf   С Новым годом! Всем удачи и радости на паркете...   Jan 4 2008, 16:35
Sunshine   Присоединяюсь к поздравлениям! С НОВЫМ ГОДОМ...   Jan 4 2008, 20:36
Sts   [center][size=3]Дорогие танцоры! ... Нашему [...   Jan 9 2008, 09:31
Виталий   Речь о новом зале? Уже есть варианты? Учитывая, ...   Jan 9 2008, 16:45
Sts   Учитывая, что со времен начала ремонта в ДСВ нас ...   Jan 9 2008, 17:15
Виталий   Думаешь, дирекция ДК заинтересована в том, чтобы ...   Jan 9 2008, 23:39
Shadow   Хотелось бы уюта нового дома, но я слышала мнения,...   Jan 12 2008, 15:04

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 31st Июля 2025 - 12:00