![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Katana78 |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
http://video.mail.ru/mail/katana78/321/
не комментировать сам знаю ;( |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Ну, а до этого на Нагорной ты конечно эту песню не послушал? :) Ну неужто и там из мощных динамиков не нравилось? :) PS: может отличие в том, что я рассматриваю ее не как песню для танцевания (самбы), а просто чтобы слушать. а я вот думаю, что разгадка тут в том, что "на вкус и цвет и т.п."... саму очень злила эта поговорка, но, когда понимаешь, что с песни тебя накрывает исключительно одну, а всем остальным она глубоко по модулю, начинаешь "ковыряцо", почему бы это собсно?? почему одним людям нравицо Ст, другим — Ла?? одному — чача, другой сходит с ума с пассодоблей?? у меня вот есть одно предположение ![]() я бы расширила этот вывод: в человеческом теле его танцующие конечности (обобщенно! имеется в виду вообще любая часть тела, способная двигаться с устойчивым ритмом — всевозможные "волны" телом, шеей, руками и т.п.) имеют СОБСТВЕННЫЕ частоты колебаний (физеги меня поймут быстро ![]() ![]() я вот сделала для себя вывод — на выборке собственных партнеров — что, если музыка нам нравится совсем без совпадений, то ничо хорошего не выйдет, мы будет мешать друг другу двигаться. а если встречу партнера, максимально совпадающего со мной по музыке, уведу у любой партнерши, попридушив на время щепетильную вообще-то в этих вопросах совесть ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Burivuh |
![]()
|
![]() Буривух ![]() |
САМЫМ ПРИЯТНЫМ, похоже, будут для него именно его "собственные" частоты... а если встречу партнера, максимально совпадающего со мной по музыке, уведу у любой партнерши А если... ![]() На мостах лучше не танцевать, мало ли. Цитата если музыка нам нравится совсем без совпадений, то ничо хорошего не выйдет, мы будет мешать друг другу двигаться. Ну это смотря как долго его бить. Вчера — не нравилось, сегодня — нравится. Состояние связок меняется, или еще что.. Так что, кто знает, может и выйдет. Барсик, это в танц-терапии кажись описано лет за дцать до тебя. ;) Да, но каков стиль! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 12:03 |