![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Katana78 |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
http://video.mail.ru/mail/katana78/321/
не комментировать сам знаю ;( |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
Ну, а до этого на Нагорной ты конечно эту песню не послушал? :) Ну неужто и там из мощных динамиков не нравилось? :) PS: может отличие в том, что я рассматриваю ее не как песню для танцевания (самбы), а просто чтобы слушать. а я вот думаю, что разгадка тут в том, что "на вкус и цвет и т.п."... саму очень злила эта поговорка, но, когда понимаешь, что с песни тебя накрывает исключительно одну, а всем остальным она глубоко по модулю, начинаешь "ковыряцо", почему бы это собсно?? почему одним людям нравицо Ст, другим — Ла?? одному — чача, другой сходит с ума с пассодоблей?? у меня вот есть одно предположение ![]() я бы расширила этот вывод: в человеческом теле его танцующие конечности (обобщенно! имеется в виду вообще любая часть тела, способная двигаться с устойчивым ритмом — всевозможные "волны" телом, шеей, руками и т.п.) имеют СОБСТВЕННЫЕ частоты колебаний (физеги меня поймут быстро ![]() ![]() я вот сделала для себя вывод — на выборке собственных партнеров — что, если музыка нам нравится совсем без совпадений, то ничо хорошего не выйдет, мы будет мешать друг другу двигаться. а если встречу партнера, максимально совпадающего со мной по музыке, уведу у любой партнерши, попридушив на время щепетильную вообще-то в этих вопросах совесть ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 21:41 |