![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
setare |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
Я чуточку поняла:)
![]() ![]() -------------------- Ты спрашиваешь, как я переношу длинные бессонные ночи?Как свеча: как только настает утро, я гасну, тем самым, имея возможность заново загореться.
Нима |
![]() ![]() |
Ceddy |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
.... я наверное не совсем по теме , но более подходящего места на форуме я ,к сожалению, не нашла...
суть моей проблемы в том, что у партнера есть некоторые проблемы с чувством ритма... вернее ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ.... такое ощущение, что он не слышить музыки вообще... я пытаюсь ему как-то помочь,но в итоге все сводится к тому что мне приходится тупо считать "раз и два..." в слух в течение всей композиции и таскать его за собой по паркету=(((( Зрелище получается удручающее ![]() ![]() Как развить чувство ритма??? помогите плиззз ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- хочу танцевать.... хочу КРУТО танцевать..... )))
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Цитата мамаша на финале хлопала в ладоши не в музыку своим детям По моему паркет это изолированное пространство. Только оччень продвинутые танцоры могут что-то углядеть/услышать в зале! =) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
По моему паркет это изолированное пространство. Только оччень продвинутые танцоры могут что-то углядеть/услышать в зале! =) Фигасе, изолированное! На Звёздочке в финале квика народ начал так орать, что я реально секунд десять вообще музыки не слышал. Стоять, по понятным причинам, страшно, пришлось наугад бежать ![]() |
Burivuh |
![]()
|
![]() Буривух ![]() |
На Звёздочке в финале квика народ начал так орать, что я реально секунд десять вообще музыки не слышал. А ее в первые секунды и не было. ![]() Кстати, танец «Ча-ча-ча» получил свое название благодаря маракасам, которые в определенный момент издавали шуршащие звуки, похожие на слоги «ча». Кому не жало трафика, тому в подробностях на тему о. ChaChaCha Rhythm And Sound Найти бы по остальным танцам.. |
Dem |
![]()
|
Бригадир двора изложниц ![]() |
А ее в первые секунды и не было. ![]() Кому не жало трафика, тому в подробностях на тему о. ChaChaCha Rhythm And Sound Найти бы по остальным танцам.. Скачал. Просто КЛАСС! ![]() ![]() ![]() Потом еще поискал в инете фотки разных инструментов) -------------------- Ведь здесь главное не шаги, а то, каким ты был в мгновенье между шагами (Славик Крикливый)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 00:12 |