![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
setare |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
Я чуточку поняла:)
![]() ![]() -------------------- Ты спрашиваешь, как я переношу длинные бессонные ночи?Как свеча: как только настает утро, я гасну, тем самым, имея возможность заново загореться.
Нима |
![]() ![]() |
Ceddy |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
.... я наверное не совсем по теме , но более подходящего места на форуме я ,к сожалению, не нашла...
суть моей проблемы в том, что у партнера есть некоторые проблемы с чувством ритма... вернее ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ.... такое ощущение, что он не слышить музыки вообще... я пытаюсь ему как-то помочь,но в итоге все сводится к тому что мне приходится тупо считать "раз и два..." в слух в течение всей композиции и таскать его за собой по паркету=(((( Зрелище получается удручающее ![]() ![]() Как развить чувство ритма??? помогите плиззз ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- хочу танцевать.... хочу КРУТО танцевать..... )))
|
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Я отмечу еще, что я всё смотрю применительно к СТ. Возможно в ЛА все иначе.
Но в СТ неприемлемо, если партнерша начнет таскать партнера :) Партнер должен управлять парой. (Конечно он должен слышать музыку, и начинать движение правильно) Он должен этому научиться! И даже, если сейчас у него что-то не получается, то именно партнеру надо себя менять, а не партнерше ему подсказывать постоянно. И еще. Партнер должен быть уверен в себе, чтобы все делать правильно самому и умело вести за собой партнершу. Уверенность рождается из самоуверенности (кудаж без нее? :) ) и умений, причем много лучше, если они наработаны самостоятельно. Ведь куда эффективнее самому прорешать задачку, чем 10 раз посмотреть, как решают другие. Надо, чтобы партнер дошел до всего сам. И если партнерша лучше слышит музыку, чем партнер, то ей надо вести себя по-хитрому — подсказывать изредка, в наиболее важных местах. В таком виде ему будет приятна помощь и у него будет ощущение, что он до всего дошел сам :) [иначе может создаться обстановка "стояния над душой"]. Да, мы (ну в меру :) ) эгоистичны, самовлюблены и т.д. Не стоит нас разубеждать. Надо использовать это позитивно, а не идти против этого :D > Этак можно простоять всю мелодию Так ты же не собираешься ему рассказывать длинную историю о том, что у него проблемы с музыкой. Надо всего-то подсказать (посчитать несколько счетов) и вроде этого будет достаточно :) PS: я иногда сам прошу посчитать партнершу, если начинаю сомневаться в музыке. PPS: пока писал, mr. Right уже озвучил мою мысль о том, что партнер должен научиться слышать музыку без большого количества подсказок со стороны :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Августа 2025 - 22:38 |