![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
setare |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
Я чуточку поняла:)
![]() ![]() -------------------- Ты спрашиваешь, как я переношу длинные бессонные ночи?Как свеча: как только настает утро, я гасну, тем самым, имея возможность заново загореться.
Нима |
![]() ![]() |
Ceddy |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
.... я наверное не совсем по теме , но более подходящего места на форуме я ,к сожалению, не нашла...
суть моей проблемы в том, что у партнера есть некоторые проблемы с чувством ритма... вернее ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ.... такое ощущение, что он не слышить музыки вообще... я пытаюсь ему как-то помочь,но в итоге все сводится к тому что мне приходится тупо считать "раз и два..." в слух в течение всей композиции и таскать его за собой по паркету=(((( Зрелище получается удручающее ![]() ![]() Как развить чувство ритма??? помогите плиззз ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- хочу танцевать.... хочу КРУТО танцевать..... )))
|
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
не..продвинутый, это если бы он ещё секунд 5 задержался )) его бы так "продвинули" :D
реально бесят мелодии, которые скажем в самбе по восьмёркам не ложатся... -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 17:28 |