![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
имхо, Крикливый еще слишком молод (по меркам чемпионов БТ), чтобы настолько тонко чувствовать нюансы в музыке. ему это не интересно скорее всего еще! а вот удаль свою молодецкую показать — эт запросто! чуть что, — партнершу подмышку и тащить! куда-то...... ему еще просто не до этих тонкостев
![]() а Джоанна — взрослая. она себя уже понапоказывала, вероятно. давно убедила всех и себя, что прекрасна, а теперь занята вполне себе другого уровня занятием, — показывает, насколько МУЗЫКА может быть красивой... з.ы. и потом, скажите мне, пожалста, когда это я говорила, что Славик танцует НЕ МУЗЫКАЛЬНО??? на таком уровне это невозможно!! опять спорите сами с собой? ![]() я говорила: "мимо нот иногда танцует"... хотела сказать, что он рассказывает какую-то СВОЮ историю... она б.м. и не менее чудесная, но не очень ложится именно в "музыкальную канву" того, под что он танцует. я бы сказала даже, неидеально ложится -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Августа 2025 - 04:48 |