![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Вы извините, что я так поздно присоединяюсь к дискуссии.
Я про сравнение румбы у Малитовского и Джоаны и у Славика с Кариной. Как-то все-таки странно говорить, что Славик танцует не музыкально :) Тут я согласен с Хонки :) Я думаю странно было бы, если бы это было действительно так. Мне кажеться некий дискомофорт от просмотра этого видео заключается в том, что показываемое не совсем соответствует музыки. Не очень читается у них то, что в итоге хотели бы мы добиться от себя — суметь обыграть ту музыку, которую тебе дают! Мне показалось, что это была просто какая-то схемка на музыку. Ну и все... А еще конечно, бросилось в глаза, что они показывают какие сложные вещи они умеют делать. А вот может быть хотелось бы, чтобы бросалось не это в глаза, а то, что за музыка и как они ее обыгрывают. Вот пара Малитовски-Льюнис классно обыгрывают музыку здесь. Весь номер смотришь неотрывно, не разбирая на кусочки, а целиком.... Классный номер! Очень понравился. Конечно, последним помогла отличная музыка и такое лиричное настроение из-за нее. Но может такое и должно быть в румбе. Вот такую румбу я люблю... ЗЫ но это касательно именно этих двух номеров. Наверное, можно продолжить сравнение на примере других номеров :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Августа 2025 - 23:18 |