![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Как избавиться от сна? Может кто-нибудь сталкивался?
От сна — в смысле, чтобы спать, но чтобы сны не снились. |
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
![]() ![]() На своем соседе экспериментировал: у него просто редко получается нормально высыпаться. И всегда ложится очень уставшим — и сны не видит. А когда неуставший — то видит Другой мой сосед, который 6 дней в неделю занимается танцами, говорит что ему вообще никогда не снятся танцы. Может из-за того, что и так хватает? лично я тоже, как твои соседи, когда хронически не высыпаюсь или очень устаю, то снов не вижу вовсе. просто сон настолько глубокий, что подсознание практически вырубается и тоже спит. последний свой сон я видела где-то с месяц назад ![]() ![]() когда я начинаю "пересыпать", сны появляются: иногда бредовые, иногда "никакие", иногда т.н. "знаковые". но не суть, щяз не об этом ![]() но вот когда действительно появляются серьёзные проблемы, — до такой степени, что рушится режим сна-бодрствования, появляются последовательно бессонница, депрессуха... мдп (превед, Рипер! ![]() ![]() Динобобрик, попробуй проанализировать свои сны, м.б. в них есть смысл?? правда, может оказаться, что решение твоих проблем потребует от тебя настолько кардинальной работы с собой, что ты даже не поймёшь, о чем собсно речь... но... попытка — не пытка! :) кстати, далеко не бесполезная вещь — т.н. "сонник", я не скажу, что там всё реально правильно, в смысле, все образы толкуются верно, но иногда бывают попадания 100%. нужно просто критически подходить, не терять здравого смысла. я вот страшный сон видела однажды (при том, что сны вижу реально штук 5-6 в год): я засунула руку в ящик письменного стола, а на меня оттуда прыгнула целая стая крыс!!!!!!!!! проснулась в ужасе, но как-то не придала значения этому. а через день у меня умерла бабушка... видеть крыс — горе, несчастье, — во всех сонниках написано, мне потом показали -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Июня 2025 - 15:59 |