![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Joy |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Открою новую тему для флуда:)
Заметила, что просто не могу сдержать улыбки, особенно если все получается я прямо-таки расплываюсь от радости Не пора ли мне к Риперу ![]() |
![]() ![]() |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Не пора ли мне к Риперу ![]() Joy, это ваше счастье и счастье вашего партнёра! ![]() ![]() -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Катенок |
![]()
|
![]() Муррр! ![]() |
Улыбка не только украшает танец, но и очень помогает. Конечно, эмоции надо варьировать, особенно на румбе, но улыбка это уже огромный плюс вашей паре! ![]() Помогает, не то слово, особенно когда партнер тоже улыбается ![]() Интересно, а какие внутренние переживания присущи румбе? И какие эмоции должен видеть зритель? -------------------- Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Помогает, не то слово, особенно когда партнер тоже улыбается ![]() Интересно, а какие внутренние переживания присущи румбе? И какие эмоции должен видеть зритель? А у зрителя иногда расходится то что он видит и то что слышит! Высший пилотаж — это когда партнёры танцуя румбу СТРАСТНО друг другу улыбаются и вот стакими улыбками на устах обмениваются громким шёпотом следующими репликами: "ты куда ведёшь идиот" — "дура ты же схему врёшь"!!! Сам был свидетелем подобного в исполнени одной некогда широко известной в узких кругах пары.. ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 00:03 |