Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Философия поиска, как найти партнёра, не лечась у Рипера
AleXP
сообщение Nov 5 2007, 22:41
Сообщение #1

лайф ис кайф

Цитата(Dinobobrik @ Nov 5 2007, 17:41) *

это звучит как приговор

Это не приговор. Весь процесс практики состоит как из самостоятельных занятий так и работы с партнёром. Если второе временно недоступно, нужно делать упор на первое. +можно брать индивидуальные у тренера, чтобы не терять чувство партнёра.

ага, первые полгода энтузиазма хоть отбавляй.

Я знаю ныне успешных партнёрш, энтузиазма которых в сольных тренировках хватило и на более длительные сроки.

Ага, появляются там иногда такие как я. Придут, наобещают партнерше с три короба, а через полмесяца смотаются

Именно у таких партнёрш/партнёров и случается отбить танцевальную половину. Вообще под словом отбить я понимаю ситуацию, когда пара расстаётся из за того что один из партнёров уже нашёл нового и встаёт сразу с ним в пару. У меня такая ситуация была. Я меняц не "подбивал кони", а изучал ситуацию чтобы это действительно не вышло подло и неблагородно. И только после того как убедился в чистоте своей совести, ответил положительно на предложение партнёрши встать в пару (заметь даже не я предложил).
В данном конкретном случае слово "отбить" опять же относится к начинающей группе где люди только встали в пары, ещё не определились ни с целью занятий ни со своим желанием. Неблагородно — это когда отбил партнёра у друга или разбил удачную во всех отношениях пару (а если это так то слово отбил не подействует).

Разве?

поясни.

насчёт отречения ты прав. в плане, что ни в коем случае не надо делать поиск партнёра самоцелью в танце ab.gif

--------------------
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй…" - шепнула Мечта.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Dinobobrik
сообщение Nov 6 2007, 20:26
Сообщение #2

Аппаратчик по насасыванию диафрагм

Цитата
поясни.

Анекдот:
Пришли два друга в ресторан. Сидят, чай пьют. Один из них задумчиво смотрит на чашку и философски говорит:
— Наша жизнь похожа на чашку чая...
— Почему?
— Откуда я знаю? Я что, философ???

Цитата
насчёт отречения ты прав. в плане, что ни в коем случае не надо делать поиск партнёра самоцелью в танце ab.gif

В танцах одна из трудностей (с моей точки зрения, для других может и нет) — это то, что вас не "один", а "двое". Если "один" умеет добиваться успеха в том чем занимается, а второй нет, либо умеет по-другому...
Мне порою хотелось создать своего клона, и превратить клона в девушку.
+Quote Post
Weasel
сообщение Nov 8 2007, 18:17
Сообщение #3

Черный аспирант

2хачапури: это вопрос уже "как стать преподавателем", что несколько выходит за рамки, так сказать

даже испытав какую бы-то ни было методу на себе, ты не можешь быть уверен, что она сработает на ком-то другом, этот факт разрешается только эмпирически, что называется "клинические испытания"

по поводу же "человеку не надо преподавать, если он" позволю себе заметить, что это есть выбор самого человека, на который может влиять множество факторов, и единственно верным здесь будет тезис:
педагогика суть минное поле, взялся преподавать — иди до конца, как бы ни хромала твоя техника или твоя метода, только тогда однажды она имеет шанс перестать хромать
дже из разгильдяя может выйти толк, почитайте Педагогическую поэму ;))

ЗЫ: а для врачей это трудная данность, да, как бы тебе ни казалось, что они лечат только после глубокой теоретической подготовки, медицина изначально начиналась с экспериментов на живом

--------------------
Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги,
Помолись богам,
Сколько есть их там -
Впереди еще пол пути. ©
+Quote Post

Сообщений в этой теме
2 страниц V  1 2 >

Reply to this topicStart new topic