![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
это звучит как приговор Это не приговор. Весь процесс практики состоит как из самостоятельных занятий так и работы с партнёром. Если второе временно недоступно, нужно делать упор на первое. +можно брать индивидуальные у тренера, чтобы не терять чувство партнёра. ага, первые полгода энтузиазма хоть отбавляй. Я знаю ныне успешных партнёрш, энтузиазма которых в сольных тренировках хватило и на более длительные сроки. Ага, появляются там иногда такие как я. Придут, наобещают партнерше с три короба, а через полмесяца смотаются Именно у таких партнёрш/партнёров и случается отбить танцевальную половину. Вообще под словом отбить я понимаю ситуацию, когда пара расстаётся из за того что один из партнёров уже нашёл нового и встаёт сразу с ним в пару. У меня такая ситуация была. Я меняц не "подбивал кони", а изучал ситуацию чтобы это действительно не вышло подло и неблагородно. И только после того как убедился в чистоте своей совести, ответил положительно на предложение партнёрши встать в пару (заметь даже не я предложил). В данном конкретном случае слово "отбить" опять же относится к начинающей группе где люди только встали в пары, ещё не определились ни с целью занятий ни со своим желанием. Неблагородно — это когда отбил партнёра у друга или разбил удачную во всех отношениях пару (а если это так то слово отбил не подействует). Разве? поясни. насчёт отречения ты прав. в плане, что ни в коем случае не надо делать поиск партнёра самоцелью в танце ![]() -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Цитата поясни. Анекдот: Пришли два друга в ресторан. Сидят, чай пьют. Один из них задумчиво смотрит на чашку и философски говорит: — Наша жизнь похожа на чашку чая... — Почему? — Откуда я знаю? Я что, философ??? Цитата насчёт отречения ты прав. в плане, что ни в коем случае не надо делать поиск партнёра самоцелью в танце ![]() В танцах одна из трудностей (с моей точки зрения, для других может и нет) — это то, что вас не "один", а "двое". Если "один" умеет добиваться успеха в том чем занимается, а второй нет, либо умеет по-другому... Мне порою хотелось создать своего клона, и превратить клона в девушку. |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
типа оп-па
![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Июня 2025 - 16:00 |