Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Философия поиска, как найти партнёра, не лечась у Рипера
AleXP
сообщение Nov 5 2007, 22:41
Сообщение #1

лайф ис кайф

Цитата(Dinobobrik @ Nov 5 2007, 17:41) *

это звучит как приговор

Это не приговор. Весь процесс практики состоит как из самостоятельных занятий так и работы с партнёром. Если второе временно недоступно, нужно делать упор на первое. +можно брать индивидуальные у тренера, чтобы не терять чувство партнёра.

ага, первые полгода энтузиазма хоть отбавляй.

Я знаю ныне успешных партнёрш, энтузиазма которых в сольных тренировках хватило и на более длительные сроки.

Ага, появляются там иногда такие как я. Придут, наобещают партнерше с три короба, а через полмесяца смотаются

Именно у таких партнёрш/партнёров и случается отбить танцевальную половину. Вообще под словом отбить я понимаю ситуацию, когда пара расстаётся из за того что один из партнёров уже нашёл нового и встаёт сразу с ним в пару. У меня такая ситуация была. Я меняц не "подбивал кони", а изучал ситуацию чтобы это действительно не вышло подло и неблагородно. И только после того как убедился в чистоте своей совести, ответил положительно на предложение партнёрши встать в пару (заметь даже не я предложил).
В данном конкретном случае слово "отбить" опять же относится к начинающей группе где люди только встали в пары, ещё не определились ни с целью занятий ни со своим желанием. Неблагородно — это когда отбил партнёра у друга или разбил удачную во всех отношениях пару (а если это так то слово отбил не подействует).

Разве?

поясни.

насчёт отречения ты прав. в плане, что ни в коем случае не надо делать поиск партнёра самоцелью в танце ab.gif

--------------------
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй…" - шепнула Мечта.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Dinobobrik
сообщение Nov 6 2007, 20:26
Сообщение #2

Аппаратчик по насасыванию диафрагм

Цитата
поясни.

Анекдот:
Пришли два друга в ресторан. Сидят, чай пьют. Один из них задумчиво смотрит на чашку и философски говорит:
— Наша жизнь похожа на чашку чая...
— Почему?
— Откуда я знаю? Я что, философ???

Цитата
насчёт отречения ты прав. в плане, что ни в коем случае не надо делать поиск партнёра самоцелью в танце ab.gif

В танцах одна из трудностей (с моей точки зрения, для других может и нет) — это то, что вас не "один", а "двое". Если "один" умеет добиваться успеха в том чем занимается, а второй нет, либо умеет по-другому...
Мне порою хотелось создать своего клона, и превратить клона в девушку.
+Quote Post
barsik
сообщение Nov 7 2007, 15:07
Сообщение #3

бамбуча

типа оп-па bw.gif раньше говорили: надежда, вера, любовь! щяз — надежда, вера, энтузиазм! унисекс нашего времени, млинн... ai.gif

--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
+Quote Post

Сообщений в этой теме
2 страниц V  1 2 >

Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 20th Июня 2025 - 16:00