![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
setare |
![]()
|
![]() Бригадир двора изложниц ![]() |
Здравствуйте,
Я в начинающей группе. Возникла проблема со схемой мадленного вальса по линии танца. Нам показывали схему 1 перемена и 2 поворота. К сожалению большинство не уловило эту технику. А в учебниках эта схема не описана. Не могли бы вы просто описать ее точно,что идет за чем, хотя бы техническим языком. Буду очень благодарна Вам! -------------------- Ты спрашиваешь, как я переношу длинные бессонные ночи?Как свеча: как только настает утро, я гасну, тем самым, имея возможность заново загореться.
Нима |
![]() ![]() |
Dinobobrik |
![]()
|
![]() Аппаратчик по насасыванию диафрагм ![]() |
Всегда говорил, говорю и буду говорить.
Мужик должен беспокоиться, куда вести, на сколько поворачивать, что делать. Если мужик не соображает, дать время, сказать "Я в тебя верю", и у него обязательно получится. (Проверено на мне :) ) У женщины в танце другая задача. |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Всегда говорил, говорю и буду говорить. Мужик должен беспокоиться, куда вести, на сколько поворачивать, что делать. Если мужик не соображает, дать время, сказать "Я в тебя верю", и у него обязательно получится. (Проверено на мне :) ) У женщины в танце другая задача. http://esta.nm.ru/Doc/figures.html Правда, занимаясь в Грации, не всегда легко будет связывать классические названия фигур с названиями, которые предлагают преподаватели. ага. Не зная основных шагов партнёрша сходу должна вестись. Партнёр в таком случае должен быть: а) профессионал по танцам. б) тяжелоатлет. Без шансов. Ты говоришь не о том уровне танцевания, который обсуждается в данной теме. Тоже самое касается и замечания про фигуры. На определённом этапе в хобби классе на групповом занятии дадут схему как раз для конкурса. А в более крутых классах схему должен ставить сам педагог. -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 02:28 |