![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mr Right |
![]()
|
![]() дознаватель основного шага ![]() |
Интересно, насколько выбор партнера является суперответственным и долгосрочным решением.
По тем обрывочным сведениям, которые до меня дошли, партнеры прописываются друг у друга в книжках, т.е. считается, что эти люди танцуют только друг с другом, а попытки найти другого партнера/шу караются обнулением набранных в старой паре очков. Правда ли это? И могу ли я выступать на одном конкурсе (балу) с одной партнершей, а на другом с другой, и чтобы мне ничего за это не было (царапины не в счет ;) )? Или может быть одна партнерша для федерации-которая-федерация и другая для федерации-которая-вовсе-не-федерация-хотя-федерация-но-когда-то-была-ассоциацией? ![]() ![]() Может, еще есть какие-то ограничения? И интересно, сколько у кого длятся партнерские отношения? Были ли случаи, что с первого занятия и на годы? И не бывают ли от этого, что в паре вырабатывается своя, уникальная система ведения, а потом у них возникают проблемы с другими партнерами? -------------------- I ain't gonna say nothing, I ain't gonna say nothing...
|
![]() ![]() |
Шелест |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
Цитата Меня коллеги поправят, но вот в Ассоциации вроде бы есть "дисквалификация", когда нельзя выступать на конкурсах некоторое время. Дают эту дисквалификацию вот или после смена клуба или после смены партнера. Действительно это так...дисквалификация 45 суток при переходе из клуба в клуб и + неустойка,размер, которой больше, чем выше класс танцора. Правда существует определённые месяцы, в которые можно сменить клуб без дисквалификации (в межсезонье) ![]() И про очки при смене партнёра(ши) в Ассоциации "При создании новой танцевальной пары, очки, завоеванные спортсменами не сохраняются." т.е. начинаем с нуля |
oranzhevaia |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
И про очки при смене партнёра(ши) в Ассоциации "При создании новой танцевальной пары, очки, завоеванные спортсменами не сохраняются." т.е. начинаем с нуля Никогда не слышала о таком. Я танцую в Ассоциации сейчас. Набранные с одним партнером очки никуда не деваются... Вот щас я уеду в Киев, оставлю своего убитого горем партнера с половиной очков на В-класс, он найдет себе партнершу и будет добирать свои очки... Если у партнерши будет уже к моменту вставания с ним в пару В-класс, она будет ездить с ним на конкурсы по С не получая очков, и только когда он наберет все, они смогут выступать по В, и очки будут набирать оба. Если у его партнерши будет, предположим, D-класс (ну, из Ф например перешла), то все время, пока они будут ездить на конкурсы по С-классу, оба будут набирать очки — но он на В, а она сначала на С, а потом только на В. В Ассоциации у каждого танцора отельная "истории болезни", очки они отдельно набирают, класс им отдельно друг от друга проставляют, а пара выступает по тому классу, который у партнера, даже если у партнерши выше:) -------------------- Вот так вот.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 02:40 |