![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mr Right |
![]()
|
![]() дознаватель основного шага ![]() |
Интересно, насколько выбор партнера является суперответственным и долгосрочным решением.
По тем обрывочным сведениям, которые до меня дошли, партнеры прописываются друг у друга в книжках, т.е. считается, что эти люди танцуют только друг с другом, а попытки найти другого партнера/шу караются обнулением набранных в старой паре очков. Правда ли это? И могу ли я выступать на одном конкурсе (балу) с одной партнершей, а на другом с другой, и чтобы мне ничего за это не было (царапины не в счет ;) )? Или может быть одна партнерша для федерации-которая-федерация и другая для федерации-которая-вовсе-не-федерация-хотя-федерация-но-когда-то-была-ассоциацией? ![]() ![]() Может, еще есть какие-то ограничения? И интересно, сколько у кого длятся партнерские отношения? Были ли случаи, что с первого занятия и на годы? И не бывают ли от этого, что в паре вырабатывается своя, уникальная система ведения, а потом у них возникают проблемы с другими партнерами? -------------------- I ain't gonna say nothing, I ain't gonna say nothing...
|
![]() ![]() |
Mr Right |
![]()
|
![]() дознаватель основного шага ![]() |
Ну, сами попытки караются исключительно царапинами... Значит, ни в Ф, ни в А, никакого обнуления очков из-за смены партнера/ши не происходит, ни в каких классах? и очки, набранные в старой паре, остаются у каждого из бывших партнеров, и к ним будут добавляться новые, полученные в новой паре? И не важно, что смена происходит в начале/конце/середине сезона?.. -------------------- I ain't gonna say nothing, I ain't gonna say nothing...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Июня 2025 - 02:37 |