![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
славик, имхо опять же, чересчур работает "на себя", его танцы — это сплошной монолог типа: "ну, посмотрите же, какой же я красивый!!!" имхо, уж чересчур немужской тип поведения... я всё понимаю, но хоть чуть-чуть можно партнёрше внимания уделить??????? они же у него как резиновые куклы, блин!
![]() а по поводу того, что не впечатлило... ну, в народе говорят "на вкус и цвет!" ![]() тут же не одна джоанна! малитовский ей именно подыгрывает потрясающе классно!! меня тоже эта румба в чуть другом ракурсе снятая, и на другом паркете, не особо впечатлила, сказать честно ![]() вот с вами такого не бывает? — я никогда не чувствую песню с первого предъявления, мне обязательно нужно прослушать ее еще хотя бы раз. но! всякую фигню вообще не хочется больше слушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2Хонки: ха-ха... вот именно только что смотрела эту румбу :) неа. мне не нравицо... см. выше. на мой вкус, им музыкальности недостаёт. "на 1/64 такта", как случайно услышалось недавно в каком-то фильме. -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Августа 2025 - 11:04 |