Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Не пейте йад!, Тема для барсика
Reaper
сообщение Sep 11 2007, 13:52
Сообщение #1


Аццкий кот


http://rutube.ru/tracks/163917.html?v=f47c...93eee73d3eae807

Хорошо и доступно объясняет. ab.gif


--------------------
Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то!
У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
 
Reply to this topicStart new topic
Ответов
barsik
сообщение Sep 12 2007, 22:39
Сообщение #2


бамбуча


э-э-э... что я могу сказать? дядя абсолютно прав (тока с шампанским напридуривался слегка, зачем там прожекторы??? там своего естественного продукта брожения достаточно). кстати! почему он уверен, что никто не в курсе?? все южане, имеющие доступ к винограду, прекрасно осведомлены о процессе, имхо ab.gif
чуть-чуть иными бактериями, но в результате абсолютно аналогичных процессов мы получаем в качестве экскрементов, — пардон! это его термин ah.gif — кефир, творог, сыр... хлеб(!!!), вообще все мучные изделия (дрожжевые).... и что теперь, не есть ничего из этого??? ... пенициллин в конце концов... что, умирать гордо, но достойно от воспаления легких? ai.gif
и скажите мне, пожалуйста, где у бактерии ХВОСТ?? ae.gif


--------------------
от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post



Reply to this topicStart new topic

 

Текстовая версия Сейчас: 4th Августа 2025 - 06:15