Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не пейте йад!
Грация-МГУ::Форум > Мультимедия > Видео
Reaper
http://rutube.ru/tracks/163917.html?v=f47c...93eee73d3eae807

Хорошо и доступно объясняет. ab.gif
O'Rey
бугога
Reaper
Вот трава (пырей али чертополох какой) — натуральный продукт без всяких там бактерий!
barsik
э-э-э... что я могу сказать? дядя абсолютно прав (тока с шампанским напридуривался слегка, зачем там прожекторы??? там своего естественного продукта брожения достаточно). кстати! почему он уверен, что никто не в курсе?? все южане, имеющие доступ к винограду, прекрасно осведомлены о процессе, имхо ab.gif
чуть-чуть иными бактериями, но в результате абсолютно аналогичных процессов мы получаем в качестве экскрементов, — пардон! это его термин ah.gif — кефир, творог, сыр... хлеб(!!!), вообще все мучные изделия (дрожжевые).... и что теперь, не есть ничего из этого??? ... пенициллин в конце концов... что, умирать гордо, но достойно от воспаления легких? ai.gif
и скажите мне, пожалуйста, где у бактерии ХВОСТ?? ae.gif
O'Rey
Цитата
где у бактерии ХВОСТ??

То есть глаза и рот у бактерии тебя вполне устраивают?
Старый сисадмин
Чота чувака неадекватно как-то высаживает. Плохая у него трава, да.
Кстати, если мне не изменяет память, разные культуры дрожжей погибают при концентрации спирта от 8 до 14 процентов. Вроде бы, есть культуры, которые живут до 15-16%, при помощи которых ещё получается традиционное вино. А есть ещё такие, что выживают аж до 24%. Тогда настоящий херес получается... az.gif
barsik
Цитата(O'Rey @ Sep 12 2007, 23:43) *

То есть глаза и рот у бактерии тебя вполне устраивают?

после того, как ты привёл пример многоклеточной бактерии, я, чессказать, уже почти засомневалась bj.gif
O'Rey
Когда ты смотришь на бактерию, не забывай, что, возможно, она сейчас смотрит на тебя, %username%!
TimoN
В белом фартучке Петрова
Нежно смотрит на микроба
Так же нежно в микроскоп
На нее глядит микроб.
Reaper
Ну про прожекторы они че-то там загнули. Мож сразу узконаправленным лазером в каждую бутылку. Или не — бластером! Протонно-ионной пушкой!!!

Цитата
и что теперь, не есть ничего из этого???

Да ладно, я вчера червяка яблочного загрыз — нечего у Рипера его законный корм воровать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.