![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hammurapi |
![]()
|
![]() Грохотчик-шуровщик ![]() |
"Гватемальские экстремисты освободили Корнелио Чилеля, одного из самых известных наркобаронов Центральной Америки.
Около 30 вооруженных людей напали на микроавтобус, в котором полиция перевозила преступника. В результате перестрелки погибли двое нападавших и получили ранения трое полицейских, передает Reuters. После нападения полицейские были вынуждены скрыться в горах, поскольку ... около 500 жителей из близлежащих деревень начали преследовать полицию. " О как! Предлагаю по примеру наших гватемальских братьев загнать всех гаишников в горы нафик... и не выпускать... Я думаю, у нас найдётся гораздо больше пятисот энтузиастов B) |
![]() ![]() |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Вспоминается мне Хмелевская, не отвечаю за точность цитирования. Идёт женщина с подругами посидеть, казалось бы могла в халате пойти и с маской из огурцов на лице. Ан нет, по последней моде оденется. Не только в работе дело! Мне кажется, наши женщины сейчас из кожи вон лезут, чтоб походить на Европу. Глубже это всё сидит. Большинство женщин ужаснётся, если их заставить выйти на улицу или пойти на работу без косметики, в тапочках и мешке вместо костюма.
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Июля 2025 - 15:37 |