![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Stairian |
![]()
|
![]() Вивщик колец ![]() |
В конкурсах по СБТ пока не участвовал, хотел бы начать с нового сезона.
Хочу выступать от студии Грация-МГУ (учился в МГУ — патриотизм не пропьешь) B) К сожалению, заниматься в группах не планирую — времени особо нет, сейчас беру только индивы. Подскажите, плиз, к кому и как обратиться, чтобы можно было организовать книжку и т.п. И сколько это всё будет стоить? К сожалению, не очень в курсе, как что делается — пока понятия смутные. Танцами занимаюсь довольно успешно (не бальными), но бальными только несколько месяцев. Хотелось бы сразу начать с Е-класса или даже с Д, уровень примерно представляю (был на Звездочке). Минуя хобби — неохота терять время. Это возможно? |
![]() ![]() |
AleXP |
![]()
|
![]() лайф ис кайф ![]() |
Вопрос такой: почему вы хотите выступать от Грации? И у кого вы собираетесь брать индивидуальные занятия? или вы хотите только "гражданство" клуба?
Вообще если человек выступает от какого либо клуба то он является как бы лицом клуба... членство клуба просто так первому встречному думаю ни в одном клубе не дадут :) P.S. контакты тренеров есть на сайте :) P.S.2. sorry за многочисленное употребление слова "клуб". не могу хорошего синонима подобрать. -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Августа 2025 - 04:24 |