![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
От себя добавлю, что ходить в Буре по магазинам занятие весьма утомительное, учитывая жару, лестницы и общую приятную усталость в теле. ;) Так что хорошо продумывайте, что вам понадобится. Особое внимание советую уделить тренировочной обуви. У меня ещё очень свежо воспоминание об урне в корпусе, доверху заполненной балетками и пр. перед отъездом. Я сама стёрла там три пары балеток. Знаю, что первая партия уже уехала, но, может, ещё кому пригодится... :unsure:
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
![]() ![]() |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
От себя добавлю, что ходить в Буре по магазинам занятие весьма утомительное, учитывая жару, лестницы и общую приятную усталость в теле. ;) До чего слабая молодёжь пошла!!! ёёёёёёёё лень 200 метров пройти... и во второй бур по серпантинчику или по лесенке в обед сходить милое дело помницца... -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Радовалась бы — мы тебя помним! Даже твою речь помним! Даже не уча помним! (Теперь ты в веках и на колоннах грации напишут твое имя!) =)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 08:05 |