Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Летний бур
Грация-МГУ::Форум > Общение > Общение
Ленивый Кот
Цитата(Русалка @ Jul 3 2007, 15:38) *

От себя добавлю, что ходить в Буре по магазинам занятие весьма утомительное, учитывая жару, лестницы и общую приятную усталость в теле. ;)

До чего слабая молодёжь пошла!!! ёёёёёёёё
лень 200 метров пройти... и во второй бур по серпантинчику или по лесенке в обед сходить милое дело помницца...
Reaper
От себя хочу добавить, что рипер набегал по лестнице около 9000 ступенек, токгда как другие с приятной усталостью в теле и т.п. около 4000 (мы считали)
Так что пройти 200 метров с перепадом высокт в 5 метров до магазина это фигня.
Ленивый Кот
Это просто уже "поколение пепси" подросло...
:P :P :P

А вот были люди в наше время,
Не то что нынешнее племя!!! (с)
:D :D :D
Русалка
По серпантинчику не ходила, утверждать не буду. Но тратить на подъёмы, спуски по лестницам драгоценные полчаса, которые остаются после обеда до начала тренировки... К тому же вот мне, например, ассортимента явно не хватало. И вообще, кто здесь Ленивый кот, Магз или я? ;)
Reaper
Ты. Кот ток на тренировках ленится. ;)
Русалка
Ну, а я наоборот! Ладно, согласна на Ленивую кошечку! ;) Да, кстати по последним данным, трещин в полу по сравнению с прошлым годом стало намного больше, так что к концу смены от танцоров не останется даже ушей!
Reaper
Ыыыыыы! Я на след год собираюсь! Что будет!!!???
Илюх
Нормальный тут пол — не переживайте :) И на следующий год хватит. А к 2014 паркет обещали положить... :)
Reaper
Ага, а к следующему сезону (2015) он станет хуже бетона. :)
Weasel
зачем класть?!
к 2014 этот мрамор сам превратице в чудесный мраморный паркет — останецо тока щели заделать, ну и чо там еще полагается — опыт у студии уже есть
хихи
Старый сисадмин
Суровый одмин прислал по телеграфу весть о суровых южных танцорах.
По-видимому, они возносят молитвы Великому Ктулху, вышедшему из моря.
Honky
Нда! Народищу немеряно!!!
И что я в Москве делаю?! :(

З.Ы. Сис, а чего не в другую тему кинул?
Старый сисадмин
В идиотическое что ли?
Старый сисадмин
Видел в аське Виталика. Удивлён.
Reaper
Ага, Сис выслеживает Виталика, рассылает всем смс когда он появится. Мы заходим и хором говорим ему превееед! Виталик идет и стреляет в Орея. =)))
Старый сисадмин
Ещё один сеанс поклонения ктулху. Он как бы говрит нам: ПРЕВЕД!

Кстати, Йурег предупреждает, что настолько суров, что читает форум на кпк. Но писать не может, ггг
Weasel
а чо-то поклоняющегося Ю среди поклоняющихся не замечается
или он настолько суров, что сменил объект поклонения с Ктулху на светлого командира Птаага?
Reaper
А этой косы я в прошлом году как-то не замечал...
Honky
Ты чё, старичок! Напротив ж-д. моста. Где солнышко встречаем!
Reaper
А там лужа разве была?
Или это речка?
Weasel
Рип, эт не коса, эт лужа
гыгы
Reaper
Лужа пота... Бур — бессмысленный и беспощадный. :D
Weasel
смысл где-то рядом (с) ака [истина где-то рядом]
Reaper
Смысл воплощается в "большом доме из кирпичиков, который двигается" (с) Оранжевая.
oranzhevaia
Молчать я вас спрашиваю!!! :blink: Ответ писать будете — про свои кирпичики напишете!
Reaper
Радовалась бы — мы тебя помним! Даже твою речь помним! Даже не уча помним! (Теперь ты в веках и на колоннах грации напишут твое имя!) =)
Honky
Не на колоннах, а на кирпичиках. :megalol:
Hammurapi
Цитата(Reaper @ Jul 19 2007, 00:04) *

(Теперь ты в веках и на колоннах грации напишут твое имя!) =)

На обломках. (Самовластья). (С) Добролюбов (или не Добролюбов... не помню, короче)
oranzhevaia
Хм. Я под таким углом зрения данный контекст не рассматривала :blink:

Наговорить, что ли, вам ишо... Века-то длинные. Штоп в них отстаццо, надо постараццо! :D
O'Rey
Цитата
На обломках. (Самовластья). (С) Добролюбов

Пушкин вроде, если никто до него не умудрился сгенерить аналогичное.
Hammurapi
Цитата(O'Rey @ Jul 22 2007, 09:32) *

Пушкин вроде, если никто до него не умудрился сгенерить аналогичное.

Как же это я так облажался! :bang: Он самый, Сергеич... Стих "К Чаадаеву" называица. Эт меня Чаадаев и смутил. Я помню что там какая-то фамилия была, то ли Герцен, то ли Добролюбов... :D :D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.