![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илюх |
![]() ![]()
|
![]() лямбда ![]() |
|
![]() ![]() |
Tais-la |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
Так! Наконец-то я добралась до форума! Что касается Кирилла и Насти! Как можно было подумать, что Кирилл надменный и смотрит на всех свысока ? Парень с отличным характером и всегда очень уважительно относится к своим соперникам! Я бы даже сказала, что он недооценивает себя. Мое мнение, что в федерации он на данный момент 3й пар-р, после Сбоева и Равделя. Еще мне Паша Трошичев очень нравится, но что-то в этом году с ним не то..., хотя парень очень талантливый! Из упоминаемых здесь партнеров еще Леша Златоревский молодец, за год сильно прибавил! Жалко что не было всех этих ребят на этом турнире (((.
У пар-ши Кирилла Насти стиль танцевания пока своеобразный, но она очень яркая и харизматичная. Ребята до Звездочки не занимались в паре после Одинцово. Разок выбрались на Нагорную перед турниром, да и то так, в пол ноги. При этом составе, мне кажется, они однозначно были первые, не смотря на то, что особо не напрягались. Остальные, кстати, тоже!!! ))) Еще одна из пар, толи 2е, толи 3е место, очень некорректно вела себя на паркете. В румбе (в каком именно танце – могу ошибится) пар-р просто сшиб, причем пар-шей, Настю, явно видя, что она там стоит и ей некуда деваться. Ребятам ничего не оставалось, как прервать танец и перейти в другое место! Эта же, или одна из призовых пар другой пар-ше заехала в глаз, по словам пострадавшей, так же перли как танки! Пара просто не считала нужным видеть окружающих! И это при том, что они все друзья, все общаются и так себя ведут на паркете! Было не очень приятно смотреть на это, т.к. уровень неплохой... А! Еще о Кирилле. Кирилл хорошо станцевал на Буревестнике, это хоть и не IDSF, но все пар из ас-ции там много. Мое мнение, что на этом турнире, если бы у него было как раз побольше понтов и покруче имидж, то они бы заняли еще более высокое место! Сорри, если написала, все очень сумбурно – писака из меня никакой ))))). Как смогла и что думаю ))). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 00:32 |