![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
был первый раз! Наверняка вы иногда со снисходительной усмешкой вспоминаете тот самый-самый первый раз, когда вас занесло на занятие танцами. :rolleyes: А может, наоборот, пытаетесь забыть сей давний или не очень день, когда впервые попытались найти у себя на теле бёдра и, о ужас, пошевелить ими? :o Короче, поделитесь, что вас привело на танцы и как оно всё было?
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
![]() ![]() |
Sta |
![]()
|
![]() дровосек ![]() |
А я, когда еще учился в школе, слышал по радио передачу (в советские времена без двадцати 8 по утрам шла передача "Пионерская зорька", эх...), и на передаче взяли интервью у молодой пары, которая танцевала. Помню, что партнерша сказала, что и свободное время тоже проводит с партнером. Мне тогда понравилось их слушать. Потом, учась в институте, увидел по московскому каналу конкурс по латине, по-моему, Тимохин с Безиковой там выиграли, мне очень понравилось. В институте мне сказали, что одна моя сокурсница занималась танцами, я с ней пообщался — она ходила в Грацию, порекомендовала как одну из самых дешевых в Москве. Я долго искал студию в главном здании МГУ, потом добрые люди отправили меня в ДСВ. Там было два с половиной человека, танцевали чачу. Мне опять понравилось, сказали приходить в сентябре (был май или июнь, не помню). В сентябре пришел, шло занятие у Берендакова, я посидел ,посмотрел, и решил начать занятия. Помню, танцевал в желтых ботинках... :rolleyes:
А потом, через пару месяцев, засосало, стал ходить чаще и чаще, после конкурса совсем зачастил. До сих пор не могу остановиться ))) -------------------- Три шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 09:45 |