![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Поздравляю всех с тем, что Россия молодец и все-таки будет проводить первую для себя зимнюю олимпиаду.
ура-ура-ура :f_ru: |
![]() ![]() |
tigor |
![]()
|
![]() ! ![]() |
Разный масштаб: СБТ и олимпиада. И если в танцах важен тока зал, то в олимпиаде это куча объектов.
Но для СБТ Блекпул — это огого что. И для того, чтобы проводить у нас такие турнир, надо подготовить и зал подходящий и, кстати, большой пиар! Я собственно упомянул про Блекпул, подводя к мысли — как нам может хотеться проводить "блекпул" (то есть международные соревнования), но вот соревнования в других видах = не хочеться. Неправильно как-то. Насчет финансов — не знаю... у меня нету фактов в наличии. Но, вероятно, вы правы. Что дело это не сильно прибыльное. Как медицина и тому подобная "благотворительность". Если деньги выделяют на развитие спорта, то, даже если это неприбыльно, а частично еще и уходит в чужие руки, то все равно очень хорошо, что хоть малый вклад в спорт, но все-таки есть! Все равно необходимость в современном оборудовании есть... И уж какую-то часть бюджета можно потратить изредка на грандиозные проекты. Кстати, вот вопрос на засыпку. А что значит существующая матбаза? Ну да, она была построена до заявки на проведение олипиады, НО ведь потратили же деньги. И точно такие же, что и если бы при заявке. В чем разница-то? Просто строя совсем новые объекты, мы да, тратим дополнительные деньги, но ведь все так поступают. И если решили еще один город сделать большим спортивным центром— то что в этом плохого? Или и так уже хватает этого спорта? ;) ЗЫ хреновость дороги Москва-Питер не чувствуется в вагоне. И вкладывать деньги в эту дорогу я не вижу смысла ;) Тут видимо кому чего хочеться ;) ЗЗЫ а как насчте постройки нефте/газо/и т.д. — проводов? Куча бабла, можно было бы пустить на постройку дорог/ремонт больниц и т.д., однако ведь строим. Не смущает? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 12:55 |