![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илюх |
![]() ![]()
|
![]() лямбда ![]() |
|
![]() ![]() |
azazel |
![]()
|
![]() Дитя ночного неба ![]() |
2 Pessimist
Нет, я имел в виду именно Вашу пару, тут мы со Stairian'ом солидарны ;) И очень рад, что Вы оказались на просторах форума :) Нижегородцы тоже произвели впечатление, но Вы, на мой взгляд, были вне конкуренции :) Кстати, не совсем согласен насчет латины. То есть Вам виднее, конечно, но Ваша самба мне тоже очень понравилась. Хотя стандарт, конечно, запомнился больше :rolleyes: Цитата(Pessimist) Мне сказали, что была такая в этом году, видел в результатах, жаль не видел сам, в любом случае, рад за ребят. В этом году всех покорила всех пара номер 153, Михаил Медведев и Надежда Смольник. Они в итоговом протоколе не только весь Н, но и весь Е-класс по латине обошли :) И половину Д, и еще несколько пар из С, как уже было сказано. А еще очень порадовался за Сергея Харченко и Яну Бычкову, которые дошли с Н до С класса по венскому вальсу ;) -------------------- Ключевая особенность русских партнерш обусловлена психологией русской женщины: взвалить на себя дом, дачу, работу, детей, КаМАЗ с пьяным мужиком и все это с честью на себе тащить!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 21:00 |