![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илюх |
![]() ![]()
|
![]() лямбда ![]() |
|
![]() ![]() |
Pessimist |
![]()
|
![]() Mammuthus Ballatus (не Vulgaris) ![]() |
Героев конкурса — упомянутую уже пару хобби, которая прошла последовательно N, E, D классы, и даже выбила нескольких С-шников :) Кажый год пара из N либо Е проходит достаточно высоко, но увы, только в 2004м имел я возможность это лично видеть. Мне сказали, что была такая в этом году, видел в результатах, жаль не видел сам, в любом случае, рад за ребят. Значит —— молодцы, значит —— чем-то судей "зацепили" и заставили в себя поверить. Очень интересная партнерша по D, танцевала с блондинистым партнером, прошли довольно далеко. Видимо, встали в пару только-только, потому что косячили постоянно... И немудрено. Я думаю, все мы порядочно накосячили бы, если бы встали в пару за час до выхода на паркет :rolleyes: А вот то, что Паша (он же AleXP, он же участник данного форума, он же блондинистый партнер ;) ), при своем Е-классе, не стушевался и вышел на паркет по Д, и при том ни разу не сник и не сдался, на ходу импровизируя, да еще по двум танцам дошел до С-класса и попал в итоге в финал по Д — это действительно подвиг, по другому не скажешь. Даже зная сногсшибательную пашкину технику (благо с Фестоса вместе танцуем, насмотрелся вдоволь ;) ) — все равно подвиг. Ну а Таня — без комментариев. Я, грешным делом, когда первый раз на сампо на втором этаже встретились, не оценил. Показалось халтурой. Потом всю Звездочку локти кусал :unsure: Я поначалу не разобрал, что Паша "не со своей" был (правда, к слову и не видел его ну ооооочень давно). Смотрю —— не понимаю. Отличная партнерша, явно посильнее его. Хотел было даже поругать после Ла, но Слава мне быстро "мозги вправил". Так что — признаю неправоту. Молодец. Действительно не стушевался. А вот насчет "сногсшибательной" техники... ну тут позволю себе не согласиться, но пусть это останется ЗА рамками. Это дело повседневной работы. ... сеньоры из С. Я их квик-степ, наверное, до конца жизни помнить буду :D Какую из?? Нас было двое. Одни (из Нижнего Новгорода которые) начинали из Д, прошли в общий финал по Танго и стали в результате первыми по Д. Кстати, очень обидно, что они НЕ танцевали Ла. Потому что еще в январе этого года на Чемпионате России сениоры Ла они были в финале, более того, стали четвертыми.... а теперь держитесь крепко... БЕЗ ОДНОГО ТАНЦА!! Без Пасо. Т.е. у них за пасо ни одного креста не было, а в финале были, соответственно все 7е места. (на всякий случай, мы на том чемпионате НЕ попали в полушку) Пара сеньоров по С-классу — партнер отжигал просто невероятно, очень артистичный танцор. ... что жутко мешает ему (т.е. мне :) ) танцевать качественно. Честно-то говоря, после полного "задыха" в стандарте нас на Ла просто не хватило. Я вообще не помню, чтобы хотя бы что-то мог контролировать. Румба —— ваще полный туман. А ко второму туру (что отметили все) еще и партнерша "сдохла"... в общем тяжело нам эта "Звездочка" далась. Хотя 2е место в Ст по С и стало приятной неожиданностью. Видимо еще "свеженькие" были... -------------------- Это "ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж" неспроста...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st Июля 2025 - 23:53 |