![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Вот и закончился очередной традиционный поход студии Грация-МГУ, из которого мы узнали, что костер — это джакузи, Виталика завут Сигизмунд, Тсой — жыф, а коварными Лучами Поноса можно заряжать волейбольный мяч.
Спасибо всем, кто принял в нем участие. Отдельное спасибо хочется сказать двум Андреям, Кириллу и Максу, без которых не было бы заключительной дискотеки. Не забываем выкладывать фотографии. -------------------- |
![]() ![]() |
TimoN |
![]()
|
![]() похищен инопланетянами ![]() |
Поход был замечательный, скажу по порядку самые сильные впечатления:
1. Поход был действительно поход: шли с рюкзаками, переправлялись через реку, ставили палатки под дождем и даже чуть было не опрокинули кашу в костер на утро второго дня. То есть туристская составляющая с некоторой долей экстрима была соблюдена. 2. Масса всяких мега спортивных мероприятий. Мне по моему удалось принять участие во всем. Отдельный респект Андрею с которым оборудовали площадку для волейбола, я наигрался на 2 недели вперед. Сразился с Русалкой в бадминтон — масса положительных эмоций :). Фрисби скрещенный с игрой в города тоже по моему прижился. Ну а лапта вообще стала очень приятным открытием лично для меня. 3. Ну бал с туманом и свечами вообще трудно описать словами. Фееричное зрелище. 4. Ночь после бала....закономерности, ассоциации....ммммм....черт даже не знаю, не спал ни минуты, но сохранил полную ясность мышления.....однако новые образы: костер-болото-море-джакузи-опячка, моя куртка меняющая цвет, сосед справа, руки на коленях, Сигизмунд — Сильвестр —Виталик :))))) Ну а Палисадник по моему побил в ассоциациях все рекорды :))) 5. Но главное замечательная компания...отличные люди были вокруг, приятно было узнавать и общаться. Особенно конечно запомнилась ночная команда, игравшая в закономерности. -------------------- Острый язык - дарование, длинный язык - наказание.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 07:13 |