Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прошедший поход
Грация-МГУ::Форум > Общение > Другая жизнь
O'Rey
Вот и закончился очередной традиционный поход студии Грация-МГУ, из которого мы узнали, что костер — это джакузи, Виталика завут Сигизмунд, Тсой — жыф, а коварными Лучами Поноса можно заряжать волейбольный мяч.

Спасибо всем, кто принял в нем участие. Отдельное спасибо хочется сказать двум Андреям, Кириллу и Максу, без которых не было бы заключительной дискотеки.

Не забываем выкладывать фотографии.
Старый сисадмин
Вот так вот с ходу, сумбурно, основные впечатления. Сначала негатив, чтобы быстро от него отделаться и забыть. Получилось как-то скомканно. Первый день практически пропал — встали на место поздно, сразу промокли и до ночи сушились, а сегодня все с самого утра начали разбегаться. И холодно. Точнее, не так. ХОЛОДНО!!!!! Второй день я до двух дремал в спальнике пока, наконец, не прогрелся насквозь.
Теперь о хорошем или просто интересном. Брод. Проезд на упячке, то есть на капоте. В лесу сухостоя не было, но как-то оказалось, что собранных на местности дров хватило на всё время. Народ в три слоя вокруг костра. "А хорошо сейчас в аду... тепло...". Преф на троих впятером с пулей в уме. Волейбол с заряжанием мяча Лучами Поноса и великими атрефактами: Шлемом Безумия, Курткой Сигизмунда и Варганом Тсоя. Салки на дискотеке. Ыыыыыыыыыы... Реальное месилово, ага. Утром соседи приходили поблагодарить за феерическое зрелище — танцующие фигуры в тумане — и за то, что музыка была не слишком громкой. Именинница. Гестаповские методы выявления закономерностей, используемые Виталиком: "Руки за голову! Не шевелиться!" Хорошо ещё комаров почти не было... Марш-бросок с злементами бега под рюкзаками до станции. Бур, физуха... Фигня всё это. Беспристрастный эксперимент показал, что литрбол и ориентирование полезнее. Кстати, бумеранг из электрички забрали?

Ах да, ещё вечер интеллектуалов — нетривиальные задачки с верёвками и кроликами.
O'Rey
Да, на капоте у Андрюхи славно покатались под дождем. Святогор — корпоративная студийная машина, ага.

Научили Сигизмунда упячке. Не удивлюсь, если на тренировки ансамбля он будет теперь брать Рога Ненависти, с целью простимулировать танцоров.

Ночью было круто, да. Эксперименты показали, что при помощи десяти кроликов можно выявить яд во множестве бутылок, а среднестатистический физрук способен срезать до двадцати метров медного провода. Респект Радуге за упорство, проявленное при сжигании веревок и делении бактерий.

Утром ходили вдоль реки — феерическое зрелище. Smoke on the water и всякое такое. На обратном пути из-за угла неожиданно пытался сделать колесо спорт-эмо-гопник. Поскользнувшись на мокрой траве, попросил курить. Сигарет у нас не было, поэтому он предложил рассказывать анекдоты. То есть, я реально не понял, это влияние погоды или он все-таки ударился головой.

В Мск домчались довольно быстро, дороги почти пустые. Кстати, на пересечении Егорьевского и Дорогинаанциферово стоят два праздничных гаишника и проверяют всех на алкоголь.

PS. Комбик у меня, завтра-послезавтра верну владельцу.
PPS. Вообще, конечно, словами мало можно передать, фотки уже выложите кто-нибудь, ага?

UPD:
http://www.streamphoto.ru/users/GraceFor/195819/
12345

Автор — Радуга, фотошопа нет вообще.
Бурчун
По заявкам слушателей, выкладываю фотки Здесь

Из впечатлений:
Новое место стоянки это здорово, такой простор и есть где развернуться :)
Холодно — внести в список шерстяное термобелье на себя и того парня :)
Очень парадоВАЛо как помолодел поход Грации, хотя конечно зубров не хватало конкретно.
Семинар по Айкидо и мастер класс по обмену опытом по Айки Кен и Айки Дзе.
Ночная туманная Дискотека — супер салки, Самба с попным контактом, много Ань...
В общем удался!

Пойду лечиться от простуды и горла :rolleyes:
Monkey
Да, мне тоже это место больше понравилось. Еще девочка Полина понравилась:))
Еще, то, что первый раз за 3 года можно было позагорать! Зубров и правда не хватало :(
Старый сисадмин
А мне это место меньше понравилось: слишком густо народ стоит и какие-то левые пиплы всё время ходят
O'Rey
Да, левые частенько подВАЛивали, впрочем, были и колоритные персонажи, вроде двух детей, у которых костер большой, а народу мало (С). Особо неадекватных приходилось отшивать в грубой форме, чем я немало расстраиВАЛ Бурчуна.

Но зато: колоритная река, проще спуск к воде, огромная площадка для волейбола-лапты-бадминтона прямо у лагеря (вспомните, как раньше приходилось оставлять людей в лагере сторожить вещи, а самим уходить за тридевять земель на лаптяное поле). Проще проехать (тем, у кого клиренс большой, гыгы), быстрее пройти. Есть где покататься на капоте упячки.

Да и вообще.

И, да, а почему не было Рипера с Юлей?
Мы так надеялись, даже подготовили Варган Тсоя и пару забавных развлечений.
Илюх
Огромная поляна внесла вклад в спортивное расписание: раньше спортразвлечения проистекали всё больше последовательно. А на это раз практически параллельно :)
И волейболы, и бадминтоны, и соксы, и лапты, и тарелки, и бумеранги, и футболы, и преферансы мирно сосуществовали в разных углах поля.

Кстати, насколько я помню, крупномасштабный футбол организовался первый раз.

Только что-то первая ночь закончилась значительно более стремительно, чем обычно. Видимо, холод и поздняя парковка всех подкосили... :))

В целом, как обычно, — твердая пятерка мероприятию. :)
Старый сисадмин
Эхххх... Крыжопольского десанта не было...
Илюх
Цитата(Старый сисадмин @ Jun 12 2007, 23:29) *

Эхххх... Крыжопольского десанта не было...
Ну это... был, если честно... но такой... тихенький-тихенький :)

Рыжая всю малину испортила... без нее, сам понимаешь, десант — не десант. :)
Reaper
Отписываюсь: ДИКО извиняюсь за Юлю — у нее с устройством на работу не получилось. Там тесты какие-то учить надо было — думали успеет, но не сошлось, а мне выдергивать ради 1 себя делигацию из лагеря было не удобно (да и до последнего надеялся приехать). =(
AleXP
Делегацию реально бы и не пришлось выдёргивать...
Reaper
Ну 1 Пашу по лесу вечером.
А Паши вечером в одиночку в лесу этто оччень опасно... для окружающих. ;)
Русалка
Ну, поскольку сравнивать мне не с чем, то просто скажу, что мне очень-очень-очень понравилось!!! :) Никогда не забуду веху с бумажкой Грации посреди брода для идущих по следу, значит, ага!
Очень понравились новые лица и новые знакомства. Ребята, надеюсь это надолго! ;) Исключительно удобное место стоянки. Там даже есть очень уютный, маленький песчаный пляж! Понравилась спортивная программа! Наконец-то я вволю поиграла в бадминтон с интересными противниками, научилась кидать тарелку. А такого упятого волейбола в моей жизни и правда ещё не было! :P Огромное спасибо всем гитарам! :flowers1: Отдельное огромное спасибо Марине!!! :essen: За золотые руки, за ответственность и организаторские способности! Ну а мы чем могли, помогли. :rolleyes: Спасибо Виталику, Кириллу, Андрею и всем-всем-всем за потрясающий бал. Танцполе в окружении свечей, границы которого теряются в тумане, это волшебно! :rolleyes: Спасибо дожившим до утра на вторую ночь за вырви-моск закономерности и ассоциации и, особенно, Жене за женскую солидарность и взаимопонимание! ;) Ну, и обратный путь тоже удался! Не понравились только две вещи, холодно и МАЛО!!!!! Ну почему всё так быстро закончилось! :(
А теперь вопрос по делу. Люди, вы случайно не забирали забыую посуду? Ну, хотя бы чайную и столовые ложки? Они мне дороги как память, правда!

ЗЫ Кстати я ещё никогда не спала четырнадцать часов подряд!! :blink:
Старый сисадмин
А бумажку посреди брода вы не очень удачно повесили, ага :P Это я говорю, как человек, шедший там после вас и её не обнаруживший
O'Rey
Хаха, бумажку он не обнаружил.
Я на повороте с шоссе в лес вогнал здоровый кол с белым пакетом наверху, чтобы народ ориентировался.
Стырили!
Вот кому мог понадобиться, а?
Старый сисадмин
Цитата(Русалка @ Jun 13 2007, 10:25) *

Ну почему всё так быстро закончилось! :(

Потому что кто-то рано ушёл :P
Старый сисадмин
Кстати о танцах. А как колбасно мы танцевали упячку во время волейбола! А ещё я танцевал черепаший твист (полезно читать Бегбедера, ага). А уж как пар от нас шёл на дискотеке...
O'Rey
Упячка добавляет +5 к защите.
Танец Живтони Чочо уменьшает силу соперника в два раза.

Проверено.
Бурчун
ВАУ!

Вы видели фотографии Радуги? Это просто СУПЕР! Всем смотреть обязательно (адрес в постах выше).

Эй Хонки, похоже нам надо менять профессию, или это Ты так на Радугу влияешь :)

Радуга, мой Тебе Респект. Ты молодец! Фотки просто замечательные, даже не хватает слов чтобы выразить свой восторг :) Так держать!
Илюх
Цитата(Бурчун @ Jun 13 2007, 17:34) *
Вы видели фотографии Радуги?

И я не удержусь от похвал. Действительно очень хорошие работы, полосатая сестрица! :)
NightHunter
Первый день похода оставил в основном не самые приятные впечатления. В начале, добравшись до традиционного места стоянки Грации, выяснилось, что оно занято. Далее Виталик, собрав небольшой поисковый отряд, отправился разведывать, как обстоят дела на близлежащих стоянках. Однако и тут всех ждало разочарование —— народу было много и остановиться где-либо не представлялось возможным. После перехода реки вброд и продолжительных поисков было принято решение искать любое подходящее место. Поскольку хотелось сразу многого, а именно достаточно места для палаток, большую поляну для спортивных игр и грязных танцев, и, учитывая количество народу, приехавших отдыхать в лес в праздничные дни, вероятность успеха в поисках было очень небольшая. К тому же народ уже подустал ходить с рюкзаками —— хотелось наконец-то встать лагерем и насладиться отдыхом, так что настроение несколько упало.

Однако подходящее место нашлось, да еще какое! Огромная поляна, где, как совершенно правильно заметили O'Rey и Илюх, достаточно места для игры лапту, бадминтон, волейбол, футбол и многого другого! Единственный недостаток, на мой взгляд, это то, что место не столь уютно, как в прошлом году —— лагерь стоит у всех на виду, в результате чего ночью к костру регулярно подруливают всякие левые челы. Из негативных впечатлений первого дня еще хочется выделить холодную и дождливую погоду. Ставить палатку под дождем —— то еще удовольствие, а потом, промокнув, долго ждать, чтобы подойти поближе к костру погреться (т.к. первые и вторые ряды рядом с ним уже заняты) тоже грустно.

Зато позитив второго дня полностью перекрыл все неприятные моменты первого :) . Отличная погода —— можно и позагорать и покупаться (кстати, вода была очень теплая). Весь день спортивные (и не очень) игры. Вечером особенно понравился волейбол. Я удостоился чести играть в команде с Мастером Лучей Поноса, Прекрасной носительницей Куртки Сигизмунда, Владельцем легендарного Шлема Безумия и, конечно, с человеком, в совершенстве владеющим Варганом Тсоя (причем почему-то, судя по игре, сила Варгана Тсоя становилась максимальной, когда он убирался в передний карман джинсов его владельца :blink: ) B) !!! Даже некий чел, приехавший на Жигулях с банкой "Старого Мельника" и при этом умудрившийся не разбить свою машину (а учитывая, что он вообще не разбирал дороги, и шел на своих Жигулях напролом, это было крайне странно :D ), после пяти минут стояния рядом с площадкой и несколькими попытками присоединиться к играющим, был сломлен силой знаменитых артефатов и понуро уехал прочь. Ну а дальше начались Грязные танцы! Салки —— это супер —— туча народа, хаотично бегающая на пяточке в несколько квадратных метров —— кругом туман —— бежишь и только одна мысль "лишь бы не упасть —— затопчут" —— а тут еще надо от другого человека убегать, чтобы не осалила —— в общем очень понравилось!

Ну и потом игра в закономерности до утра. Мы с Radug'ой, поскольку были первыми быстро отгадали, а вот остальные, особенно в конце игры, хорошо помучились. Народ, уезжающий рано утром и заставший нас всех со скрещенными за головой руками сочувственно говорил "Не надо, не надо —— не опускайте руки —— всем пока!" :lol: . Игра в ассоциации —— как долго мучились со словом "Палисадник" и Honky и "тонкими ассоциациями к этому слову", вроде "Восток".
Ну и, наконец, дорога домой. Еще пока шли на электричку взгрустнулось, что очень мало —— хотя бы еще 1 такой же день и ночь :unsure: . Электричка —— веселая компания и разговор с Beastman'ом о танцах и айкидо. И только придя домой, начинаешь чувствовать последствия бессонной ночи, и тебя безапелляционно клонит в сон.

На следующий день, приходя на работу, создается впечатление, что всех своих колег по работе ты видел в последний раз даааааавным давно, потому что за эти 3 дня ты испытал столько эмоций, сколько не испытываешь за месяц "обычной жизни". Так что огромное спасибо Виталику —— организатору похода, Кириллу и Андрею, без которых не удалась бы дискотека, ну и вообще всем тем, что был в походе!!!

Вот фотки. Спасибо их владельцу — Алексею. Сам он сегодня уезжает, так что попросил меня их выложить. Сразу извиняюсь за качество некоторых из них и за несоблюдение хронологии —— не было времени подредактировать и отсортировать:

http://www.streamphoto.ru/users/AleXXL/196041/
http://www.streamphoto.ru/users/AleXXL/196045/
http://www.streamphoto.ru/users/AleXXL/196056/
http://www.streamphoto.ru/users/AleXXL/196046/

Пароль 12345
O'Rey
Это был не нескафе.
shumel
Сначала, приехав в Москву, показалось, что этот поход был хуже прошлогоднего: в лапту не поиграла; танцы оказались уж очень мокрыми; уехать пришлось мало с кем попрощавшись. Но, проспав в общей сложности часов 16, впечатления от похода резко сдвинулись в лучшую сторону :)

Оказалось, что положительных эмоций на порядок больше:

Замечательные люди, с которыми довелось пообщаться.

Шикарные жилищные условия (Женька, спасибо тебе огромное!).

Летающая тарелка и бадминтон.

Чудесные рассветы с наползающим с речки туманом и первыми лучами солнца, пробивающимися сквозь этот туман (огромный респект Радуге за мужество при съемке замечательных фотографий: знаю не понаслышке — холодина в этом тумане такая, что через пару минут хочется побыстрее оказаться рядом с костром :))

Совершенно фантастическое зрелище, когда во время грязных танцев на поле выезжала машина: сначала в тумане появлялось какое-то непонятное сияние, как будто восходит еще одна луна; затем оказывалось, что восходит целых 2 луны; и только когда свет становился нестерпимым, появлялся силуэт самой машины...

И, конечно, незабываемые джакузи, Сигизмунд, и "Руки за спину! И не двигаться!" :D

Так что этот поход был не хуже, он просто другой.

P.S. Моя пара фотографий: http://www.streamphoto.ru/users/shuma/196008/ (пароль: 12345).
Старый сисадмин
Кстати, Варган Тсоя — это такой сакральный артефакт, что его сила проявляется в полной мере, когда он существует в ментальном плане. Его зрительный образ разрушает целостность мироздания и ослабляет воздействие.
Sta
Цитата(Бурчун @ Jun 13 2007, 17:34) *

ВАУ!

Вы видели фотографии Радуги? Это просто СУПЕР! Всем смотреть обязательно (адрес в постах выше).

Эй Хонки, похоже нам надо менять профессию, или это Ты так на Радугу влияешь :)

Радуга, мой Тебе Респект. Ты молодец! Фотки просто замечательные, даже не хватает слов чтобы выразить свой восторг :) Так держать!

Посмотрел фотки — очень качественные, передают атмосферу прошедшего мероприятия! Лучшее фото, на мой взгляд, — это спящая красавица с банданой на лице! :lol:
TimoN
Поход был замечательный, скажу по порядку самые сильные впечатления:

1. Поход был действительно поход: шли с рюкзаками, переправлялись через реку, ставили палатки под дождем и даже чуть было не опрокинули кашу в костер на утро второго дня. То есть туристская составляющая с некоторой долей экстрима была соблюдена.
2. Масса всяких мега спортивных мероприятий. Мне по моему удалось принять участие во всем. Отдельный респект Андрею с которым оборудовали площадку для волейбола, я наигрался на 2 недели вперед. Сразился с Русалкой в бадминтон — масса положительных эмоций :). Фрисби скрещенный с игрой в города тоже по моему прижился. Ну а лапта вообще стала очень приятным открытием лично для меня.
3. Ну бал с туманом и свечами вообще трудно описать словами. Фееричное зрелище.
4. Ночь после бала....закономерности, ассоциации....ммммм....черт даже не знаю, не спал ни минуты, но сохранил полную ясность мышления.....однако новые образы: костер-болото-море-джакузи-опячка, моя куртка меняющая цвет, сосед справа, руки на коленях, Сигизмунд — Сильвестр —Виталик :)))))
Ну а Палисадник по моему побил в ассоциациях все рекорды :)))
5. Но главное замечательная компания...отличные люди были вокруг, приятно было узнавать и общаться. Особенно конечно запомнилась ночная команда, игравшая в закономерности.
Русалка
Цитата(TimoN @ Jun 14 2007, 22:51) *

и даже чуть было не опрокинули кашу в костер на утро второго дня.

Коммент: то есть мы её таки опрокинули, но не в костёр. Точнее она сама опрокинулась! :P

Сразился с Русалкой в бадминтон — масса положительных эмоций :).

М-м-м! Так вот ты какой, цветочек аленький! ;)

Фрисби скрещенный с игрой в города тоже по моему прижился.

До тех пор пока не кончились города! Тогда фрисби резко потерял в динамичности! :D

не спал ни минуты, но сохранил полную ясность мышления.....

Жаль, не могу о себе сказать того же. Чувство реальности периодически пропадало! ;)
TimoN
Цитата
Цитата(TimoN @ Jun 14 2007, 22:51)

и даже чуть было не опрокинули кашу в костер на утро второго дня.

Коммент: то есть мы её таки опрокинули, но не в костёр. Точнее она сама опрокинулась!

Однако стратегический запас все же сохранился, хотя плов мне больше все же понравился :)

Цитата

Сразился с Русалкой в бадминтон — масса положительных эмоций .

М-м-м! Так вот ты какой, цветочек аленький!

Ну что скрывать, да это я :))))
Цитата

не спал ни минуты, но сохранил полную ясность мышления.....

Жаль, не могу о себе сказать того же. Чувство реальности периодически пропадало!

Чувство реальности у меня тоже иногда пропадало, особенно под утро когда я спустился к реке, ощущщения были как у пионера на вновь открытом материке планете, но сознание оставалось ясным.

И кстати, так приятно было видеть огромное количество некурящего народа.
Raduga
Наконец-то добралась до форума!!!!!
А для меня наша поездка в Питер как-то плавно перетекла в поход! В Подосинки мы ( с Honky и Beastman'ом) попали только на 2-й день поэтому переход реки вброд, сооружение укрытий под дождём и прочие радости прошли мимо нас! Зато успели на самое интересное!!!!! Танцы, спотривные и не очень игры!!!!!
Особенно запомнилось: задачки про микробов и несчастные горящие верёвки, игра в закономерности, ассоциации и потрясающее туманное утро!!!! Фотки уже выкладывались, спасибо огромное за положительные отзывы! Мне O'Rey помогал с выбором ракурса ;)
Ленивый Кот
Вот вдогонку ещё небольшой :P комплект фоток

фото поход
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.