![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
Вот и закончился очередной традиционный поход студии Грация-МГУ, из которого мы узнали, что костер — это джакузи, Виталика завут Сигизмунд, Тсой — жыф, а коварными Лучами Поноса можно заряжать волейбольный мяч.
Спасибо всем, кто принял в нем участие. Отдельное спасибо хочется сказать двум Андреям, Кириллу и Максу, без которых не было бы заключительной дискотеки. Не забываем выкладывать фотографии. -------------------- |
![]() ![]() |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Ну, поскольку сравнивать мне не с чем, то просто скажу, что мне очень-очень-очень понравилось!!! :) Никогда не забуду веху с бумажкой Грации посреди брода для идущих по следу, значит, ага!
Очень понравились новые лица и новые знакомства. Ребята, надеюсь это надолго! ;) Исключительно удобное место стоянки. Там даже есть очень уютный, маленький песчаный пляж! Понравилась спортивная программа! Наконец-то я вволю поиграла в бадминтон с интересными противниками, научилась кидать тарелку. А такого упятого волейбола в моей жизни и правда ещё не было! :P Огромное спасибо всем гитарам! :flowers1: Отдельное огромное спасибо Марине!!! :essen: За золотые руки, за ответственность и организаторские способности! Ну а мы чем могли, помогли. :rolleyes: Спасибо Виталику, Кириллу, Андрею и всем-всем-всем за потрясающий бал. Танцполе в окружении свечей, границы которого теряются в тумане, это волшебно! :rolleyes: Спасибо дожившим до утра на вторую ночь за вырви-моск закономерности и ассоциации и, особенно, Жене за женскую солидарность и взаимопонимание! ;) Ну, и обратный путь тоже удался! Не понравились только две вещи, холодно и МАЛО!!!!! Ну почему всё так быстро закончилось! :( А теперь вопрос по делу. Люди, вы случайно не забирали забыую посуду? Ну, хотя бы чайную и столовые ложки? Они мне дороги как память, правда! ЗЫ Кстати я ещё никогда не спала четырнадцать часов подряд!! :blink: -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Августа 2025 - 07:00 |