![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
был первый раз! Наверняка вы иногда со снисходительной усмешкой вспоминаете тот самый-самый первый раз, когда вас занесло на занятие танцами. :rolleyes: А может, наоборот, пытаетесь забыть сей давний или не очень день, когда впервые попытались найти у себя на теле бёдра и, о ужас, пошевелить ими? :o Короче, поделитесь, что вас привело на танцы и как оно всё было?
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
![]() ![]() |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
И то верно! Я вот тоже на танцы с подружкой пошла, мы и теперь в одной студии танцуем. :) Правда, моё желание заниматься танцами было взлелеяно с детства. Танцевать я начала, когда мне лет в пять-шесть подарили пластинку Шаинского! У родителей со мной не было никаких хлопот! Мама точно знала, что может поставить мне пластинку и спокойно заниматься своими делами. Ребёнок в это время будет танцевать до упада под Голубой вагон и Чунгу-Чангу! :D Но занялась я танцами уже учась Университете. Совершенно случайно нас навели на какую-то студию с какими-то латиноамериканскими танцами. Уже на следующее занятие тренер сказала, что через месяц выступление, участвовать будут все, кто окажется готов. Подумать только, ВЫСТУПАТЬ!!! :rolleyes: Я до такого даже в самых смелых мечтах не доходила! Вот с тех пор и танцую. ;)
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 01:09 |