![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Liza Amourina |
![]()
|
Гость ![]() |
Подскажите , плиз, какая разница в росте допустима между партнёрами. Например, если партнёрша 160, а партнёр 187 без каблуков, смогут ли они станцевать,например, Венский вальс и как долго?
|
![]() ![]() |
kvintas |
![]()
|
Вивщик колец ![]() |
таГ.... я запуталОсь в конец :blink:
как ж все-таки быть с чувством ритма-то? откуды его взять/наработать/купить/украсть? Год уже мучаемссо... :( Я в детстве глубоком и далеком занималась чечеткой — может, мне это и помогло в свое время (хотя, я тоже в ритмах не дока, но все-таки не ошибаюсь так много...)? А вот партнер ничем танцевальным не занимался, он "ловит" ритм, но как-то быстро его теряет :((( вот и страдаем.... |
хачапури |
![]()
|
![]() предок динозавров ![]() |
таГ.... я запуталОсь в конец :blink: как ж все-таки быть с чувством ритма-то? откуды его взять/наработать/купить/украсть? Где украсть/купить/.. — не знаю. Могу только сказать, что у меня маманя занялась пару лет назад испанскими танцами, у нее и так с ритмом неважно, а тут она домой чуть не в слезах приходила — ВООБЩЕ ничего не понятно! Она даже со мной пыталась советоваться, бедняга B) Ну так вот... За эти два года и соседи к нам тысячу раз приходили (непросто выдержать ежедневный долбеж каблуками в пол — соседям-то он потолком служит), и я просыпался рано утром/поздно ночью от приглушенной музыки и частично поглощенных ковром ударов... Но!!! я не скажу, что теперь все стало идеально, но по крайней мере она теперь не последняя в своей группе! Т.е. ритм начала слышать. Так что, как не банально, постоянная практика — the best. Даже если твоему партнеру за пятьдесят :P |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Августа 2025 - 09:42 |