![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Liza Amourina |
![]()
|
Гость ![]() |
Подскажите , плиз, какая разница в росте допустима между партнёрами. Например, если партнёрша 160, а партнёр 187 без каблуков, смогут ли они станцевать,например, Венский вальс и как долго?
|
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Мжет ему музыки надавать побольше и пусть сидит слушает целыми днями... Некоторым помогает.
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Dem |
![]()
|
Бригадир двора изложниц ![]() |
Мжет ему музыки надавать побольше и пусть сидит слушает целыми днями... Некоторым помогает. 2Tigor: согласен, но вообще-то ТОЧНО попадать в музыку —большое искусство, которое приходит со временем и физ-подготовкой. Знаю, что ты имел в виду другое, но все равно :P 2Reaper: да, я когда начал заниматься, стал слушать музыку для БТ и до сих пор все время слушаю в плеере — действительно помогло. Ну и смотреть видео — профиков каких-нибудь или Блекпул... Наконец, надо уяснить себе, что музыка это САМОЕ главное. Однозначно. Наш препод часто говорит: ну вот, смотрите, я вообще ничего не делаю, он действительно ничего не делает — по сути, просто ходит, наступая идеально точно в музыку — смотрится намного лучше, чем все что можно увидеть, вплоть до С класса, да и в B такой точности нет... :huh: -------------------- Ведь здесь главное не шаги, а то, каким ты был в мгновенье между шагами (Славик Крикливый)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Августа 2025 - 04:24 |