![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
был первый раз! Наверняка вы иногда со снисходительной усмешкой вспоминаете тот самый-самый первый раз, когда вас занесло на занятие танцами. :rolleyes: А может, наоборот, пытаетесь забыть сей давний или не очень день, когда впервые попытались найти у себя на теле бёдра и, о ужас, пошевелить ими? :o Короче, поделитесь, что вас привело на танцы и как оно всё было?
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
А меня одногрупница притащила — у нее МЧ когда-то в Грации занимался. Ей 1 страшно было идти, а у него был на тот момент класс Це (с Б опустился без тренировок), вот она мя и взяла.
До сих пор помню те ботинки в которых в 1 раз пришел — именно ботинки ибо кросовок к весне не осталось, а туфлей у мя никогда не было. :) Я сейчас в этих чоботах даже хожу с трудом. =)))) Динобобрик, думаю все понимают как тяжело начикам. ;) -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Июня 2025 - 09:48 |