![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Некоторым фантастическим образом панда с коброй родились в один день да так и сдружились...
-------------------- Импозантный мужчина
|
![]() ![]() |
panda_i_cobra |
![]()
|
![]() суровая феминистка ![]() |
Здравствуйте все!
Надо сказать, что мы с Пандой (с Коброй?...)... ну в общем, наш зверинец был очень приятно удивлен столь нежными проявлениями всенародной любви к животному миру :rolleyes: Особенно принимая во внимание то обстоятельство, что и Панда, и Кобра имеют к коллективу Грация-МГУ весьма неофициальное отношение (а именно —— исправно посещают в полном составе все балы и Звездочки ;) ) Посему благодарим всех поздравивших: друзей, просто знакомых, незнакомых :) , а также отдельные именные благодарности: Старому Сисадмину за то, что первый начал :P O'Rey кто тут мутантеги? судя по аватарке, у тя вообще сиамский близнец наличествует :D Tigor Спасибо. Я люблю, когда меня не просто хвалят, а именно ВОЗНОСЯТ ХВАЛУ —— прям сразу себя чувствуешь человеком :) Honky Спасибо, только боюсь, что твоя просьба невыполнима —— мягкой мне при всем желании не быть :D Если только к осени поправлюсь немного... Slylandra ;) Паша, TimoN —— спасибо!!! :) Weasel Ну пральна, если не знаешь —— лучше не поздравлять, а то вдруг какая дурная, падшая женщина :megalol: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Августа 2025 - 09:40 |