![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
От себя добавлю, что ходить в Буре по магазинам занятие весьма утомительное, учитывая жару, лестницы и общую приятную усталость в теле. ;) До чего слабая молодёжь пошла!!! ёёёёёёёё лень 200 метров пройти... и во второй бур по серпантинчику или по лесенке в обед сходить милое дело помницца... -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
![]() ![]() |
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
От себя хочу добавить, что рипер набегал по лестнице около 9000 ступенек, токгда как другие с приятной усталостью в теле и т.п. около 4000 (мы считали)
Так что пройти 200 метров с перепадом высокт в 5 метров до магазина это фигня. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
Это просто уже "поколение пепси" подросло...
:P :P :P А вот были люди в наше время, Не то что нынешнее племя!!! (с) :D :D :D -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
По серпантинчику не ходила, утверждать не буду. Но тратить на подъёмы, спуски по лестницам драгоценные полчаса, которые остаются после обеда до начала тренировки... К тому же вот мне, например, ассортимента явно не хватало. И вообще, кто здесь Ленивый кот, Магз или я? ;)
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ты. Кот ток на тренировках ленится. ;)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Ну, а я наоборот! Ладно, согласна на Ленивую кошечку! ;) Да, кстати по последним данным, трещин в полу по сравнению с прошлым годом стало намного больше, так что к концу смены от танцоров не останется даже ушей!
-------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ыыыыыы! Я на след год собираюсь! Что будет!!!???
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Илюх |
![]()
|
![]() лямбда ![]() |
Нормальный тут пол — не переживайте :) И на следующий год хватит. А к 2014 паркет обещали положить... :)
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Ага, а к следующему сезону (2015) он станет хуже бетона. :)
Weasel |
![]()
|
Черный аспирант ![]() |
зачем класть?!
к 2014 этот мрамор сам превратице в чудесный мраморный паркет — останецо тока щели заделать, ну и чо там еще полагается — опыт у студии уже есть хихи -------------------- Впереди еще пол-пути,
Позади уже пол-дороги, Помолись богам, Сколько есть их там - Впереди еще пол пути. © |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Августа 2025 - 09:50 |