![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sts |
![]()
|
а ![]() |
В воскресенте по ТВ показывали фильм "С любимыми не расставайтесь!", с гл. ролях — Абдулов и Алферова. До сих пор нахожусь под впечатлением от увиденного — настолько классный фильм. В начале забавно смотреть, как в суде разбирают иски супружеских пар о разводе и как судьи пытаются сохранить семьи. А потом — любовь Алферовой и Абдулова. Был просто потрясен концовкой фильма, когда разведенная Алферова кричала в истерике "Я скучаю по тебе!!!". У меня слезы на глаза навернулись. Щас таких фильмов нет.
-------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
И, ведь, они во время съемок еще женаты были...
|
Sts |
![]()
|
а ![]() |
И, ведь, они во время съемок еще женаты были... Да, я в курсе, а она красивая такая... ![]() -------------------- Красота спасет мир! http://video.dancesport.ru/video/video_654.phtml
|
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
а я давно этот фильм видела. но до сих пор помню это: "я скучаю по тебе!". это было сильно!
![]() ых... чувства, эмоции... а вот интересно, кому-нибудь удавалось сказать себе: "этот молчел (девушка) мне, кажется, безумно нравится, но он (она) мне не подходит!" — а главное, сделать, — не попасться ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Получалось.
Мне вообще люди нравятся. ;) А фильм да, классный. -------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
хм... у меня почему-то ощущение, что недопонЯл.... или недооценил степень симпатии
![]() ![]() то есть это вряд ли бы было "получАлось". это было бы скорее "получИлось" ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
Reaper |
![]()
|
![]() Аццкий кот ![]() |
Получилось. =)
-------------------- Художника обидеть может каждый, зато художник - сразу всех!
Аффтар жжот. Он уже который месяц жжот. Это не аффтар, это сварщик какой-то! У Рипера тараканов нет! Какие ж это тараканы! Это ж арахниды какие-то!!! |
barsik |
![]()
|
![]() бамбуча ![]() |
везёт! прям монстр самообладания
![]() а у меня всё всегда кисло было ![]() ![]() -------------------- от выпендрёжа имхо всегда есть польза. либо получишь своё, либо сойдёт за артистизм. что в БТ бесценно. (сс) *самоцитирование
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Июня 2025 - 07:31 |