![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Monkey |
![]()
|
![]() Волшебная обезьяна ![]() |
q/u, Женька! С днем рождения тебя!!!
![]() Я крайне рада, что в списке моих друзей есть ты! С тобой всегда приятно иметь дело!!! Будь счастлива! Не могу не пожелать тебе как минимум С класса в ближайшем будущем! Вот специально для тебя стишок! 2 15 42, 42 15, 37 08 5, 20 20 20 !!! |
Русалка |
![]()
|
![]() Гаечка ![]() |
Присоединяюсь к предыдущему оратору! Женька, Женечка, ты один из самых светлых людей, которых я знаю!
![]() ![]() ![]() -------------------- В конце все будет хорошо! Если еще не все хорошо, значит, это не конец!
|
Ленивый Кот |
![]()
|
![]() Танцор "развлекательного" класса ![]() |
А я с ней в одной школе учился!!!
![]() Вот... Ну и от меня небольшое поздравление: 8734 5604 3594 2846 8301 4820 2047 4105 7493 8455 9347 8208 3759 6206 6290 3956 8930 9320 1056 9375 3856 "Это был его личный шифр..." (с) 17 мгновений весны. За ключом обращаться ко мне лично...но приблизительно в этом тексте зашифровано следующее: МММММММАААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ ![]() -------------------- "Лень - это привычка отдыхать заблаговременно"
"Пройти пешком два шага мучаюсь, сто километров на авто не в счёт..." |
Старый сисадмин |
![]()
|
![]() ужжжяяя!! чапь! чапь! ![]() |
Плюзадын, ага
![]() И, да, ты клёвая! ![]() -------------------- Импозантный мужчина
|
O'Rey |
![]()
|
![]() born to create drama ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
shumel |
![]()
|
![]() ЖеРебенок ![]() |
Спасибо вам огромное, ребята! Такие теплые пожелания!.. Я тронута
![]() Все кто хочет и может: собираемся сегодня в 19.00 на ст.м.Тверская в центре зала и идем гулять по центру! Кто будет подъезжать позже — звоните, и присоединяйтесь по дороге! ![]() |
phoenix |
![]()
|
![]() несгораемая птичка ![]() |
C Днём Рождения!! Ура-Ура!
|
NightHunter |
![]()
|
Бригадир двора изложниц ![]() |
Женька, с Днем рождения!
Оставайся всегда такой же очаровательной!! ![]() ![]() ![]() -------------------- I am the Fallen
You are what my sins enclose Lust is not as creative As its discovery |
Honky |
![]()
|
![]() Спаситель драконов ![]() |
Поздравляю!
![]() Для тебя главное, чтобы твоё здоровье двигалось в параллельном направлении с твоими желаниями. Желаю тебе этого! -------------------- Всякое безобразие следует либо пресечь, либо возглавить
|
Anchik |
![]()
|
![]() Просто я ![]() |
И мы тебя тоже поздравляем всем семейством!
![]() Это так здорово, что ты есть! Еще раз Спасибо за отличную работу на концерте! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Июня 2025 - 07:07 |